- 0
windows Вызов TPopup ломает поведение TWebBrowser
-
Похожий контент
-
- 2 ответа
- 360 просмотров
-
- 2 ответа
- 676 просмотров
-
- 5 ответов
- 1 451 просмотр
-
Как сделать управление в TWebBrowser под Win как на мобильных платформах
От Yarpda,
- twebbrowser
- windows
- (и ещё 1 )
- 15 ответов
- 1 129 просмотров
-
- 0 ответов
- 778 просмотров
-
- 40 ответов
- 2 072 просмотра
-
- 10 ответов
- 1 421 просмотр
-
- 1 ответ
- 1 249 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 149 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 238 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Вадим Смоленский
Этот вопрос сложился из двух, которые я здесь уже задавал, но ответов не получил. Первый касался странного поведения TWebBrowser. Второй - ненужного мелькания в виде белого квадрата при вызове TPopup и TPopupMenu. Теперь оказалось, что эти проблемы связаны. Мне удалось их воспроизвести в маленьком демонстрационном проекте (Windows), который прилагаю в виде зипа и скриншота.
Кнопка Hide/Show прячет и снова показывает TWebBrowser. Но если хоть один раз (когда TWebBrowser виден) вызвать TPopupMenu или TPopup, это перестает работать - TWebBrowser отказывается прятаться. Характерно еще то, что в момент вызова TPopupMenu или TPopup в левом верхнем углу формы на долю секунды появляется непрошенный белый квадрат, и на эту же долю секунды TWebBrowser пропадает.
Если минимизировать форму в трей и снова открыть (при условии, что TWebBrowser при этом как бы не виден, т.е. после нечетного числа щелчков по кнопке), то функциональность восстанавливается. Иными словами, проблема в отрисовке. Своими силами справиться не смог. Буду признателен за дельный совет. Побороть белый квадрат тоже очень хотелось бы, с ним некрасиво.
TWebBrowserProblem.zip
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.