Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

Delpher-X

Пользователи
  • Постов

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Delpher-X

  1. Речь не о том, чтобы убрать главную форму. Речь о том, чтобы ее скрыть, сделать невидимой.
  2. Вопрос: как спрятать главную форму приложения в FMX? В VCL это делается просто - Project>View Source>вписываешь в открывшемся окне Application.ShowMainForm := False, однако в FMX такой фокус не прокатывает, там просто свойства такого нет - ShowMainForm. Как же быть?
  3. Хорошо, а паспортные данные этот самый Google Play требует?
  4. Да, сработало. Благодарю. Не таки уж и азы. Кэп Очевидность напоминает, что "У меня все работает" - говно, а не аргумент.
  5. Извините, но эта конструкция тоже ничего не значит. IDE подчеркивает красным ftBinary после знака := и естественно, программа вылетает при попытке компиляции.
  6. Пытаюсь программно добавить в своем проекте компонент IdFTP: FTPBot : TIdFTP; FTPBot := TIdFTP.Create(); FTPBot.Name := 'FTPGhost'; FTPBot.Passive := True; FTPBot.Host := ''; FTPBot.Username := ''; FTPBot.Password := ''; Код компилируется нормально. Однако, когда я пытаюсь обратиться к свойству TransferType полученного объекта: FTPBot.TransferType.ftBinary; Программа при компиляции вылетает с ошибкой, утверждает что нельзя так писать. В чем дело?
  7. И да, все эти магазины приложений - они требуют от разработчика его паспортные данные? В том числе, Google Play?
  8. Тупой-тупой-тупая, ти-ля-ля-лю-лю!
  9. Как я полагаю, здесь присутствуют люди, которые неоднократно разрабатывали свои приложения для Android и публиковали их в специализированных магазинах приложений. Меня интересует сам процесс - каковы подводные камни? В частности, мне не нравится идея, что я должен покупать у Google аккаунт разработчика - однако, быть может у других магазинов приложений условия подемократичнее? Какой из них вы посоветуете? И да - вроде как у Huawei есть свой магазин приложений и там публикуются все те же Android-приложения, кто что может сказать о нем?
  10. Посмотрел. Там нет никакого StyleObject. а тем более, SourceLookup или SourceLink
  11. Save Project As в ту же папку, где и скопированный проект?
  12. У меня такая проблема. Когда я делаю копию исходного проекта Delphi (Save Project As), то эта копия оказывается связана некой квантово-механической запутанностью, с оригиналом. И все изменения внесенные в одну копию проекта, автоматически оказываются внесены и в другую. Вопрос: как оторвать эти копии друг от друга?
  13. А можно отвечать по существу и не оффтопить?
×
×
  • Создать...