Перейти к содержанию
brunnengi

-=ЗАКАЗ=- [Delphi Tokyo][Android] Приложение со SQlite и Сервис

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Требуется программа на андроид с набором кнопок со следующем функционалом:

1. Кнопка1 - создать базу в test.sqlite (в том месте где доступ к нему есть только у самого приложения (имею ввиду если это не ROOT телефон, при рут и так всё понятно)

2. Кнопка2 - создать таблицу в базе test.sqlite с названием "TblTest01" (с разным набором полей на своё усмотрение)

3. Кнопка3 - создать таблицу в базе test.sqlite с названием "TblTest02" (с разным набором полей на своё усмотрение)

4. Кнопка4 - Добавить строку в таблицу "TblTest01" (любой набор данных на ваших усмотрение)

5. Кнопка5 - Удалить строку в таблице "TblTest01" (по любому ключу на ваше усмотрение)

6. Кнопка6 - Изменить строку в таблице "TblTest01" (по любому ключу и любое значение на ваше усмотрение)
 

Приложение должно иметь фоновый сервис, который должен получать данные с сервера и добавлять их в базу test.sqlite в таблицу "TblTest02".

При получение новый данных, сервис должен показать в "шторке" сообщение, по клику на которую открывается само приложение с визуальной частью.

Т.е. если визуально приложение закрыто, выгружено, не запущено или запущено, фоновый процесс должен сам делать запросы к серверу и добавлять новые данные в базу, если они есть/поступили

Приложение должно запускаться вместе с системой, после перезагрузки и т.д.

Использовать только те компоненты что доступны в самой среде из коробки.

Часть где делается запрос к серверу должен иметь timeout равный 20 секундам.

Сервис должен грамотно делать запросы к серверу как положено в Андроид приложениях. 

Серверная часть мне не нужна, можете для теста сами эмулирвать эти процессы.

 

 

-----

ЦЕНА: 2500р.

СРОКИ: Не горит, но в целом где то дней 7 есть

Перечисляю на QIWI, ЯД, Сбербанк, короче куда скажите.

Отредактировал brunnengi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Сервис должен грамотно делать запросы к серверу как положено в Андроид приложениях.  "  Просто улыбнуло....)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Забудьте про сервисы (в FMX) они не работают как положено в Андроиде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал:

Забудьте про сервисы (в FMX) они не работают как положено в Андроиде

А почему кстати?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно не устраивать флуд в теме?

Если потом приспичит сделать через Push, дам задание. Пока надо так.

А то вы сейчас начнете тут уточнять чем лучше, что улыбнуло и кого. Оно мне вот вообще не нужно тут.

Я уже до этого задавал вопрос про разницу в Сервисе и Пуше. Меня ответы не устроили. 

Есть такое задание и по нему давайте двигаться. Весь офф топ, можете создать в отдельной теме и обсудить там.

Я же жду того кто возьмется, а вместо этого вижу каждый раз ваши коменты. Я же не  ветку сделал "как лучше мне сделать", а конкретно поставил что я хочу.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • От uakmal
      Здравствуйте!
      Создаю медиаплеер для Android TV. 
      Запускаю плеер, нажимаю на условную кнопку, которая делает следующее: 
      MediaPlayer1.FileName:='/storage/emulated/0/download/1.mp4'; После нажатия вылетает окошко с надписью:
      java.lang.java.lang.illegalargumentexception после закрытия окошки нажимаю на play, но ничего не происходит.
      Подскажите, пожалуйста как исправить это?
    • От Delpher-X
      Итак, я пробовал использовать компоненты AppTethering для передачи данных между VCL-приложением работающим под Windows и мобильным FMX-приложением и потерпел неудачу, так как выяснилось что потоки данных данные компоненты на деле не передают. И у меня возник вопрос: а нет ли каких других компонентов в современной Embarcadero Studio, которые бы позволяли передавать как строковые данные, так и файлы между приложениями? Особенно меня интересуют все же файлы. 
    • От Delpher-X
      Доброе время суток. У меня есть код, который отправляет данные, в частности файлы, из одного приложения в другое, используя технологию AppTethering. Вот код, который отправляет данные: 
      var ImageToStream : TMemoryStream; begin ImageToStream := TMemoryStream.Create; ImageToStream.LoadFromFile('Здесь находится путь к файлу'); ImageToStream.Position := 0; TetheringAppProfile1.Resources.FindByName('ImageTransfer').Value := ImageToStream; ImageToStream.Free; end; А вот который принимает: 
      procedure TForm1.TetheringAppProfile1Resources3ResourceReceived( const Sender: TObject; const AResource: TRemoteResource); var GetImage : TMemoryStream; begin GetImage := TMemoryStream.Create; GetImage.Position := 0; GetImage.LoadFromStream(AResource.Value.AsStream); ImageViewer1.Bitmap.LoadFromStream(GetImage); GetImage.Free; end; Пока передача данных идет между двумя Windows-приложениями, все работает прекрасно. Однако, когда я пытаюсь отправить данные от Windows-приложения в Android-приложение, которое исполняется на смартфоне, подключенном к компьютеру через USB-шнур, данные не проходят.  
    • От Delpher-X
      У меня есть код, который должен скачивать файл с сайта: 
      var LoadFile : TMemoryStream; begin LoadFile := TMemoryStream.Create; IdHTTP1.Get('https://sitename.pro/Folder/FileName.txt', LoadFile); LoadFile.SaveToFile('FileName.txt'); LoadFile.Free; end; Проблема однако в том, что вместо скачивания файла программа выдает: Could not load SSL library, хотя я никакой "SSL library" не просил)). При этом, когда я попробовал скачать файл с сайта работающего по старинке, на http (в отличие от https), все скачалось нормально, то есть проблема явно в данном протоколе. Поиск по Интернету ничего не дал.  
    • От Anatoliy_
      Приветствую
      Подскажите, планируется ли в RAD Studio возможность компиляции Delphi программ  для WebAssembly?
       
    • От Delpher-X
      Есть код для копирования файлов:
      procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); var FileIndex, FileName : String; I : Integer; begin randomize; FileIndex := IntToStr(random(5000)); for I := 0 to ListBox1.Items.Count-1 do begin FileIndex := IntToStr(StrToInt(FileIndex) + 1); FileName := FileIndex + Exp; TFile.Copy(ListBox1.Items[I], FileName); end; Timer2.Enabled := False; end; Когда я его запускаю, все работает, однако постоянно выскакивает сообщение об ошибке: specified file already exists, то есть копируемый файл уже существует. То есть, программа пытается каждый файл скопировать дважды. Вопрос: почему? С чем это связано и как от этого избавиться? 
    • От Delpher-X
      Здравствуйте. У меня такая проблема. 
      Пытаюсь скачать файл:
       
      var S : TMemoryStream; begin S := TMemoryStream.Create(); IdHTTP1.Get('http://sitename.com/7UlmBU7IXHA.jpg', S); S.SaveToFile('/storage/emulated/0/ImageFile.jpg'); S.Free; end;
      Проблема возникает на последней стадии - при сохранении файла. Android пишет, Cannot create file: '/storage/emulated/0/ImageFile.jpg'. Permission denied, то есть доступ запрещен. Но как его разрешить? Когда я устанавливаю приложение, система пишет, что никаких разрешений данная программа не требует.
    • От slav_z
      Есть ли проблемы с запуском приложений на macOS Big Sur у Delphi 10.4.1? Очень страшно обновлять macOS...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...