Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

BenTen

Пользователи
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BenTen стал победителем дня 9 апреля

BenTen имел наиболее популярный контент!

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 416 просмотров профиля
  1. Добрый день! В настоящий момент решаю задачу печати предчеков и счетов на оплату из мобильного приложения для официантов напрямую на сетевой принтер. Разработку веду на FGX-Native от Ярослава Бровина, и только сейчас начинаю изучать возможности печати на Андроиде. С FastReport для VCL хорошо знаком, но в мобильной разработке еще не пробовал.
  2. Добрый день! Большое спасибо уважаемому Slym за помощь и поддержку в разработке тестового проекта на Embarcadero Delphi для доступа к фискальному ядру смарт-терминала MSPOS. Выкладываю в открытый доступ этот проект. Пользуйтесь на здоровье. MSPOSFiscalCore_Delphi.7z
  3. Добрый день! Выкладываю тестовый проект FMX, который позволяет достучаться до фискального ядра MSPOS. Единственная проблема, я не могу заставить правильно работать java-интерфейс IExceptionCallBack, который создается в Delphi, передается в фискальное ядро на Андроиде и вызывается Андроидом при ошибке java-метода IFiscalCore Вот так я описал класс, реализующий java-интерфейс IExceptionCallBack TRTLExceptionCallback = class(TJavaLocal, JIExceptionCallback) private [Weak] FFiscalConnection: TFiscalServiceConnection; FCallbackIntf: JIExceptionCallback; public constructor Create(const AFiscalConnection: TFiscalServiceConnection); property CallbackIntf: JIExceptionCallback read FCallbackIntf; procedure HandleException(i: Integer; string_: JString; i1: Integer; string_1: JString); cdecl; function asBinder: JIBinder; cdecl; end; Вот так я создаю этот интерфейс if FHandlerException = nil then begin FHandlerException := TRTLExceptionCallback.Create(Self); FJExceptionCallback := FHandlerException as JIExceptionCallback; //FHandlerException.CallbackIntf; end; Когда фискальное ядро на Андроиде обращается к этому интерфейсу, получаем ошибку, что метод asBinder не реализован. Я не знаю как реализовать этот метод asBinder и зачем вообще он нужен, если основной метод для обработки ошибок - это метод HandleException, который по идее и должен вызываться, но вызывается asBinder. procedure HandleException(i: Integer; string_: JString; i1: Integer; string_1: JString); cdecl; Буду рад любой помощи, в том числе и за ответную услугу (вознаграждение) MSPOS.7z
  4. Добрый день, уважаемы форумчане. Будучи больше читателем, чем писателем, я решился задать вопрос на форуме потому что не смог до конца решить задачу. А задача заключается в следующем: Необходимо разработать на Embarcadero Delphi приложение мобильной кассы для смарт-терминала MSPOS. Для этого необходимо интегрировать в Delphi работу с фискальным ядром ККТ. На сайте производителя терминалов MSPOS есть подробная информация по интерфейсу IFiscalCore фискальноого ядра ККТ. Основой интерфейса фискального ядра являются AIDL файлы описания методов, и есть примеры подключения к фискальному ядру для языка java. Если есть среди форумчан разработчики, желающие и могущие поучаствовать в интеграции фискального ядра смарт-терминала MSPOS в Embarcadero Delphi, прошу откликнуться. У меня уже есть достаточно серьезные наработки, которые могу выложить. Но есть и серьезный затык, который заставил написать здесь.
  5. Добрый день. Вопрос подключения AIDL файлов MSPOS от Мультисофт к Delphi Firemonkey еще актуален?
  6. Как-то сложновато, хочется попроще и поизящней решение. Вариант изящный, но пока не понятно, он только с TPath работает или с TCircle тоже будет работать? Вечером проверю.
  7. Как лучше реализовать круглое изображение на базе Timage, наподобие того, как нарисованы аватары на этом форуме, если изначально изображение имеет прямоугольную форму. Пробовал сделать Timage дочерним по отношению к TCircle и установить Сircle.ClipChildren = True; Не помогает, поскольку область TCircle тоже прямоугольная.
×
×
  • Создать...