Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я
  • 0

Проблема при компиляции Delphi XE7


YPOK5C

Вопрос

Добрый день ! Кто подсказки почему при компиляции приложения под Андроид через USB выдаёт такие ошибки, при этом все apk файлы создаётся все они рабочие.  Unable to crete process unable to install Failure install failed update incompatible

Безымянный.png

Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Здесь или версия устанавливаемого меньше версии установленного, либо подписано разными сертификатами (переустановка студии, запуск с другого компьютера, Debug/Release)

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Автор Yaugenka
      В компанию требуется опытный разработчик, который готов присоединиться к команде для разработки крупного проекта в области Blockchain-технологий, распределенных систем и криптографии. Зп от 150 000 до 200 000 ₽. Удаленная работа.

      Обязанности:

      - Работа с криптографическими алгоритмами, blockchain технологиями
      - Разработка программного обеспечения на Delphi
      - Участие в разработке блокчейн проекта нового поколения
      - Разработка, поддержка и развитие серверных функций системы на основе Blockchain
      - Отладка, анализ производительности оптимизация ПО;
      - Проектирование и разработка архитектуры разрабатываемых решений;

      Требования:

      - Опыт разработки ПО от 5 лет;
      - Плюс: Понимание принципов работы публичных и закрытых блокчейнов (Ethereum/Solidity, Bitcoin, Quorum)
      - Знание принципов ООП и шаблонов проектирования;
      - Опыт работы с системами контроля версий ПО (Git)
      - Уверенное владение языком программирования Delphi, средой разработки embarcadero
      - Знание английского языка на уровне чтения технической литературы;

      Условия:

      - Участие в интересном и масштабном проекте
      - Дружный коллектив;
      - Возможности развития и обучения

      Бонусы
      Бонусы по итогам года.

      О нас:
      Мы компания новаторов и энтузиастов в сфере блокчейн и криптовалют.
      https://career.habr.com/vacancies/1000074707

      Контакт для обратной связи: hr@relictum.pro
    • Автор Delpher-X
      Итак, как добавить в приложение проверку наличия соединения с Интернетом? Я всегда пользовался кодом: 
      var NetControl : DWORD; begin NetControl := INTERNET_CONNECTION_MODEM + INTERNET_CONNECTION_LAN + INTERNET_CONNECTION_PROXY; Result := InternetGetConnectedState(@NetControl, 0); end; Однако здесь он явно не подходит, так как предназначен для Windows, а меня интересует Android. Я пробовал использовать компонент IdIPWatch, но он все время верещал о том что Интернета нет, несмотря на то что смартфон был вполне подключен к сети. 
    • Автор Delpher-X
      Вопрос: как спрятать главную форму приложения в FMX? В VCL это делается просто - Project>View Source>вписываешь в открывшемся окне Application.ShowMainForm := False, однако в FMX такой фокус не прокатывает, там просто свойства такого нет - ShowMainForm. Как же быть? 
    • Автор Delpher-X
      Пытаюсь программно добавить в своем проекте компонент IdFTP: 
      FTPBot : TIdFTP; FTPBot := TIdFTP.Create(); FTPBot.Name := 'FTPGhost'; FTPBot.Passive := True; FTPBot.Host := ''; FTPBot.Username := ''; FTPBot.Password := ''; Код компилируется нормально. 
      Однако, когда я пытаюсь обратиться к свойству TransferType полученного объекта: 
      FTPBot.TransferType.ftBinary; Программа при компиляции вылетает с ошибкой, утверждает что нельзя так писать. В чем дело? 
    • Автор Delpher-X
      Я обратил внимание, что если в VCL цвет формы, а также некоторых других компонентов можно менять, то в FMX это сделать нельзя - доступен только дефолтно-серый, во всяком случае, при компиляции под Android. Есть ли какие-то способы это поправить? 
    • Автор Delpher-X
      У меня есть следующий код, который передает данные из потока в объект типа TStrings: 
      var F : TMemoryStream; S : TStrings; begin F := TMemoryStream.Create; S := TStringList.Create; F.LoadFromFile('C:/File.jpg'); S.LoadFromStream(F); Из TMemoryStream в TStrings все передается нормально. Однако - как обратно? Как снова преобразовать объект TString в поток данных, дабы снова можно было бы сохранить его в полноценный файл? 
    • Автор Delpher-X
      Доброе время суток. У меня есть код, который отправляет данные, в частности файлы, из одного приложения в другое, используя технологию AppTethering. Вот код, который отправляет данные: 
      var ImageToStream : TMemoryStream; begin ImageToStream := TMemoryStream.Create; ImageToStream.LoadFromFile('Здесь находится путь к файлу'); ImageToStream.Position := 0; TetheringAppProfile1.Resources.FindByName('ImageTransfer').Value := ImageToStream; ImageToStream.Free; end; А вот который принимает: 
      procedure TForm1.TetheringAppProfile1Resources3ResourceReceived( const Sender: TObject; const AResource: TRemoteResource); var GetImage : TMemoryStream; begin GetImage := TMemoryStream.Create; GetImage.Position := 0; GetImage.LoadFromStream(AResource.Value.AsStream); ImageViewer1.Bitmap.LoadFromStream(GetImage); GetImage.Free; end; Пока передача данных идет между двумя Windows-приложениями, все работает прекрасно. Однако, когда я пытаюсь отправить данные от Windows-приложения в Android-приложение, которое исполняется на смартфоне, подключенном к компьютеру через USB-шнур, данные не проходят.  
    • Автор Delpher-X
      У меня есть код, который должен скачивать файл с сайта: 
      var LoadFile : TMemoryStream; begin LoadFile := TMemoryStream.Create; IdHTTP1.Get('https://sitename.pro/Folder/FileName.txt', LoadFile); LoadFile.SaveToFile('FileName.txt'); LoadFile.Free; end; Проблема однако в том, что вместо скачивания файла программа выдает: Could not load SSL library, хотя я никакой "SSL library" не просил)). При этом, когда я попробовал скачать файл с сайта работающего по старинке, на http (в отличие от https), все скачалось нормально, то есть проблема явно в данном протоколе. Поиск по Интернету ничего не дал.  
    • Автор Anatoliy_
      Приветствую
      Подскажите, планируется ли в RAD Studio возможность компиляции Delphi программ  для WebAssembly?
       
    • Автор Delpher-X
      Есть код для копирования файлов:
      procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject); var FileIndex, FileName : String; I : Integer; begin randomize; FileIndex := IntToStr(random(5000)); for I := 0 to ListBox1.Items.Count-1 do begin FileIndex := IntToStr(StrToInt(FileIndex) + 1); FileName := FileIndex + Exp; TFile.Copy(ListBox1.Items[I], FileName); end; Timer2.Enabled := False; end; Когда я его запускаю, все работает, однако постоянно выскакивает сообщение об ошибке: specified file already exists, то есть копируемый файл уже существует. То есть, программа пытается каждый файл скопировать дважды. Вопрос: почему? С чем это связано и как от этого избавиться? 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...