long_island Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа, подскажите пожалуйста наиболее простое решение для реализации в программе карт от Google или Yandex, или любого другого аналога. Необходимо лишь отмечать на карте точки(несколько) и получать их координаты в традиционном формате. Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Free: http://www.cadetill.com/gmlib_en/ Цитата Ссылка на комментарий
0 long_island Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да я вот наткнулся, но на FMX не ставится. Да и TWebBrowser нет на win и mac(а это то, что мне надо). Решил купить платный от TMS за 95 евро и изучать. Вроде бы хороший компонент. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 аппетит приходит в ужин :-) Если ...., то ... Еще с Delphi7 было множество проектов связанных с отображением карт или на картах. По своему опыту могу сказать, если проект ограничен небольшим функционалом и укладывается в рамках существующих компонент и(что не мало важно) устраивает вид карт, не стоит и задумываться брать какой душе угодно(под рукой, бесплатный, понятный), зачем изобретать велосипед. Но если решается задача с перспективой, то я бы закладывался (разрабатывал) свой механизм. Последние проекты реализовывались на основе OpenStreetMap. Можно было использовать тот же Google или Yandex, но коммерческая составляющая может измениться. А у OpenStreetMap вроде "замашек" на наживу нет, плюс есть описание математики пересчёта координат и программы формирования тайлов. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В XE8 добавлен новый компонент TMapView, который позволяет отобразить карту в вашем приложении и не только. Поддерживаемые платформы: Android и iOS. Руководство использования Конфигурация андроид приложения для работы с Google Maps Kitty и Rusland 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 StrangerMX Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у MapView схожая с TWebBrwoser проблема - на нем нельзя разместить визуальные компоненты. Точнее разместить можно, но прорисовывать он их не будет Цитата Ссылка на комментарий
0 Syb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я в итоге пока решил свои проблемы с помощью tchromiumfmx Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 для iOS можно скоро наверно будет и для Android ждем Цитата Ссылка на комментарий
0 tromani Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.05.2015 в 18:55, Syb сказал: Я в итоге пока решил свои проблемы с помощью tchromiumfmx поделись методом, пытался поставить TGM там вроде надо Chromium чтоб работало на FMX но у меня только часть утановилась?) Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
long_island
Господа, подскажите пожалуйста наиболее простое решение для реализации в программе карт от Google или Yandex, или любого другого аналога. Необходимо лишь отмечать на карте точки(несколько) и получать их координаты в традиционном формате.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.