- 0
MSPOS - смарт-терминалы от компании Мультисофт
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 557 просмотров
-
- 1 ответ
- 850 просмотров
-
- 1 ответ
- 692 просмотра
-
- 9 ответов
- 1 616 просмотров
-
- 0 ответов
- 706 просмотров
-
- 0 ответов
- 4 241 просмотр
-
- 0 ответов
- 503 просмотра
-
Как добавить в приложение проверку наличия соединения с Интернетом?
От Delpher-X,
- delphi
- delphi rio
- (и ещё 4 )
- 17 ответов
- 5 494 просмотра
-
- 7 ответов
- 1 390 просмотров
-
Почему я не могу изменить программно свойствоTransferType y IdFTP?
От Delpher-X,
- delphi
- delphi rio
- (и ещё 2 )
- 5 ответов
- 868 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
BenTen
Добрый день, уважаемы форумчане.
Будучи больше читателем, чем писателем, я решился задать вопрос на форуме потому что не смог до конца решить задачу. А задача заключается в следующем:
Необходимо разработать на Embarcadero Delphi приложение мобильной кассы для смарт-терминала MSPOS. Для этого необходимо интегрировать в Delphi работу с фискальным ядром ККТ. На сайте производителя терминалов MSPOS есть подробная информация по интерфейсу IFiscalCore фискальноого ядра ККТ. Основой интерфейса фискального ядра являются AIDL файлы описания методов, и есть примеры подключения к фискальному ядру для языка java.
Если есть среди форумчан разработчики, желающие и могущие поучаствовать в интеграции фискального ядра смарт-терминала MSPOS в Embarcadero Delphi, прошу откликнуться. У меня уже есть достаточно серьезные наработки, которые могу выложить. Но есть и серьезный затык, который заставил написать здесь.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.