des80 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Написал программу на Delphi seattle 10 используя firemonkey со стилями. При запуске на той же машине, где и писал все нормально работает. Однако при запуске на другом компьютере стили не работают. Кто нибудь может подсказать в чем проблема? могу еще добавить что стили работают на компе с windows10 и не работают на компе с windows 8, на других компах с десяткой не проверял. rareMax 1 Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 26 октября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У вас в стиле указан Windows 10 Покажите скрин из Style Designer'a Rusland 1 Ссылка на комментарий
0 des80 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 наверху действительно написано windows 10. Как мне перенести все эти стили чтобы одинаково отображалось на любой винде? Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 26 октября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 сохранить стиль в файл рядом Windows 10 Desktop нажать на кнопку удаления Добавить новый стиль, там должно быть написано WIndows Загрузить сохраненный стиль Brovin Yaroslav, AngryOwl и enatechno 3 Ссылка на комментарий
0 des80 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 спасибо, разобрался Ссылка на комментарий
Вопрос
des80
Написал программу на Delphi seattle 10 используя firemonkey со стилями. При запуске на той же машине, где и писал все нормально работает.
Однако при запуске на другом компьютере стили не работают. Кто нибудь может подсказать в чем проблема?
могу еще добавить что стили работают на компе с windows10 и не работают на компе с windows 8, на других компах с десяткой не проверял.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения