- 0
TBannerAd [TBannerAd] [Android] Не запускается приложение с рекламой. Проблема с Entitlement list
-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 1 303 просмотра
-
- 11 ответов
- 3 544 просмотра
-
- 1 ответ
- 1 597 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 565 просмотров
-
- 13 ответов
- 3 947 просмотров
-
- 19 ответов
- 6 282 просмотра
-
- 1 ответ
- 2 254 просмотра
-
- 3 ответа
- 2 997 просмотров
-
- 4 ответа
- 2 277 просмотров
-
- 2 ответа
- 1 978 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Gingercat
Доброго времени суток. Надеюсь, не достал с вопросами (сейчас перепробовал все, что можн, в том числе и переустановку).
Собственно, отложив добавление адмоб на закуску, столкнулся с проблемой - при добавлении, приложение стартует и вылетает. Разрешения прописаны, манифест исправлен - все в порядке. Нашел на форуме ссылку, прочел о Entitlement list.
И тут самое веселое - нет такого пункта в меню Продолбавшись, сообразил, что меню появляется при создании проекта для всех платформ, включая ios. Мну в начале их отрубил - зачем, не знаю.
И самое интересное - не могу подключить платформу к проекту. Виндовс в меню добавления платформы есть, а вот ios и mac - попросту нет....
На новом проекте, платформы удаляются и добавляются потом без проблем, а у меня только Вин доступно для добавления
В итоге - подключить платформы (дабы появился Entitlement list), я не могу, как результат - рекламу также. Пробовал создавать тестовое приложение с добавлением рекламы - все в порядке, то бишь проблема явно в Entitlement list.
Вот теперь как - переписывать все с нуля, сдурею.
Может кто сталкивался: что за проблема с подключением платформ? Потому что, как скопировать всю программу в новый проект не придумал, и остается перепись с нуля - сумасшедший кусок работы (или может каким то образом можно перенести кучу контролов и кода в новый проект - хотя с трудом верится).
Прложение Android.
Извиняюсь за много букв, и буду благодарен любым, самым фантастическим предположениям.
P.S. может и не морочил бы голову - молча переписал, но там такая куча позиционирования. Дабы не плодить очередную поделку, когда всплывающая клавиатура перекрывает поле для ввода)))) весь интерфейс перестраивается под каждый чих пользователя (юзер френдли, мать его) - освбождается место, поля вверх поднимаются и тд. второй раз такое...))
Изменено пользователем Brovin YaroslavСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения