• 0
Авторизация  
SIARHEI RAHOUSKI

Как изменить стиль Grid?

Вопросы

Как изменить сам Header, скролы ? Я открывал стайл блок, но всё что смог изменить там это цвет полей и всё.

1.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 ответа на этот вопрос

  • 1

За скролы отвечают scrollbarhtrackstyle, scrollbarvtrackstyle, scrollbarbottombutton, scrollbarleftbutton, scrollbarrightbutton и scrollbartopbutton. 

За Header - headeritemstyle

Изменено пользователем dnekrasov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
16 часов назад, dnekrasov сказал:

За скролы отвечают scrollbarhtrackstyle, scrollbarvtrackstyle, scrollbarbottombutton, scrollbarleftbutton, scrollbarrightbutton и scrollbartopbutton. 

За Header - headeritemstyle

Большое спасибо !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Здравствуйте, у меня возник вопрос Как базу данных подключить к TGrid? Я использую Delphi XE3 и База данных Accsess: ADOConnection + ADOQuery + DataSource. И вот как отобразить в TGrid Таблицу бд ?
    • От SIARHEI RAHOUSKI
      Как изменить цвет Label?  не работает
      Label1.Color := clBlue;  
    • От Barbanel
      Всем привет!
      Корректируем стиль мобильного приложения для iOS, для этого дорабатываем png стиля и грузим его обратно в StyleBook.
      Дорабатываем только для Scale = 2,0 т.к. минимально поддерживаемый телефон - 5S (или просто 5).
      В редакторе форм отображается интерфейс так, как он выглядел бы для Scale = 1,0 но 1,0 нас не интересует вообще, мы его даже не рисуем.
      Вопрос: можно ли как-то видеть в редакторе форм интерфейс приложения для Scale = 2,0 ?

    • От x11
      Бесплатная сетка для некомерческого использования. Я так понял, что без исходников.
      For Embarcadero RAD Studio 2009 and up to Tokyo 10.2 update 2, Delphi and C++, VCL and Firemonkey frameworks (all platforms: Windows 32 and 64 bit, Mac OSX, Android and iOS), and Lazarus FreePascal (Windows, Linux, etc)
      https://github.com/Steema/TeeGrid

    • От ice donkey
      Заполняю ListView в рантайме:
       
       
      LiveBindings не подходит, поэтому есть вопрос: а как задать фиксированный заголовок - чтобы в списке все Items, начинающиеся с буквы А были как бы объединены под одним заголовком А? Который  в свою очередь смещался бы только заголовком Б (с Items, которые на букву Б) и так далее.
       
      Пример:
       
    • От striker
      Всем привет!
      Нужен совет.
      Есть Grid, в нем расписание дня.
      В БД каждая строка это отдельная запись.
      Нужно как-то визуально сделать подобие объединения ячеек в Excel.
      Т.е. нужно занять расписание на 2 часа.
      При этом функционал по событиям для строки "второго часа" должен быть недоступен.
      Может хотя бы границу стирать, т.е. оставлять значение в верхней ячейки, а нижнюю просто не отображать.
      Как это лучше сделать?
      FMX, Windows, Delphi XE6, MySQL
       

    • От striker
      Добрый день!
      Работаю с MySQL
      Подключаюсь через FireDac.
      FDQuery+FDConnecton+Bind+Grid
      Запрос выполняется моментально, но как только подключаю Grid - начинает висеть. Grid заполняется очень долго - секунд 12-15.
      Причем результат запроса - всего 230 строк, хоть и join присутствует.
      Куда копать? Может дело быть именно в FMX?
    • От Leandro Inacio
      Como posso definir o estilo de cada item do ListBox com uma imagem e nome diferente. Que estão no banco de dados.
    • От striker
      Всем привет!
      Я новичок в FMX.
      Сталкиваюсь с проблемами различий с VCL.
      Некоторые проблемы:
      1) Текст в edit мышью невозможно выделить, выделение скачет.
      Думаю связано с заточкой под тач, как починить и возможно ли - нигде не нашёл.
      2) Покрасить грид (строчку) в зависимости от значения можно?
      В VCL это делается OnDrawColumnCell
      Спасибо!
    • От ingword
      Здравствуйте.
      Подскажите пожалуйста.
      Можно ли с помощью стилей создать кнопку в которой размер текста будет меняться автоматически вместе с размером кнопки, так что бы текст "правильно" и "красиво" вписывался в размер кнопки, с учетом WordWrap и без него.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу