- 0
Частота отображения анимации
-
Похожий контент
-
- 4 ответа
- 2 167 просмотров
-
- 1 ответ
- 2 546 просмотров
-
- 2 ответа
- 2 387 просмотров
-
- 4 ответа
- 3 123 просмотра
-
- 5 ответов
- 3 846 просмотров
-
- 3 ответа
- 3 282 просмотра
-
AutoReverse [Отклонение] При использовании AutoReverse не восстанавливается значение свойства Inverse
От NesDmitrijj,
- TFloatAnimation
- StartValue
- (и ещё 1 )
- 7 ответов
- 3 739 просмотров
-
- 2 ответа
- 3 490 просмотров
-
- 8 ответов
- 4 634 просмотра
-
TFloatAnimation Как сделать эффект вспышки для контрола, когда он подсвечивается на короткий диапазон времени?
От 97mik,
- 7 ответов
- 2 984 просмотра
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Garrincha
Доброго времени суток.
Требовалось в мой проект добавить немного анимации чтобы пользователи не скучали. По такому случаю решил использовать TFloatAnimation FireMonkey т.к. все говорили что это просто и очень красиво получается. Но возникла проблема с количеством кадров в секунду.
Приведу конкретный пример.
Нужно на OnMouseEnter чтобы кнопка увеличивалась по высоте в 2 раза (с 25 до 50). Так вот, если на свойство Height повесить TFloatAnimation то за 0,5 секунды картинка обновится
на компе Celeron 2,2GHz 2Гб ОЗУ всего 2-3 раза
на компе Intel i3 2,53Ghz 4 Гб ОЗУ быстрее где-то раза в 3, но все равно не так плавно как хотелось бы.
Но если я по-старинке напишу такой код на OnMouseEnter
И аналогичное на OnMouseLeave то даже на первом менее мощном компьютере все очень быстро и красиво отрабатывает. Просто супер как отрабатывает.
Это нормально для FireMonkey? Неужели все программируют под хорошие, относительно мощные компьютеры, а на старом железе нормальную анимацию на FireMonkey не написать?
Все видео что я видел в интернете про анимацию в FireMonkey отличное, анимация правда хорошая. Это меня удивляет.
Нигде не нашел информацию о том на какою дельту изменяется свойство объекта в TFloatAnimation и как определяется задержка между кадрами. Может при установке RAD?
Может кто-то сталкивался и такой проблемой и решил ее?
Заранее благодарен.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.