- 0
ошибка сборки Проблема при компиляции проекта (E2213 Bad packaged unit format)
-
Похожий контент
-
Поставил Delphi 10.4 - не могу скомпилировать приложение под Android
От Delpher-X,
- delphi 10.4.2
- android
- (и ещё 2 )
- 24 ответа
- 3 062 просмотра
-
- 0 ответов
- 4 612 просмотра
-
- 9 ответов
- 1 646 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Dmitry_4501
Доброго времени суток.
На Embarcadero Delphi 11 Alexandria при компиляции проекта стал замечать такие сообщения:
Порядок действий:
Потом ошибки могут наоборот появляться например Win32 Debug нормально скомпилируется, а Win32 Release с ошибкой. То же самое касается и Win64, там такая же история.
Если ошибка не появляется, то можно зайти в настройки проекта, что-нибудь изменить (например я включал\отключал Use Debug .dcu) ну или пройти зайти в настройки проекта и выйти. Тогда с большой вероятностью ошибка появится при компиляции
Сообщение 1:
[dcc32 Fatal Error] Project1.dpr(5): E2213 Bad packaged unit format: c:\program files (x86)\embarcadero\studio\22.0\lib\Win32\release\vcl.dcp.Vcl.Forms - Expected version: 35.0, Windows Unicode(x86) Found version: 7.54, Unk(ARM)
Сообщение 2:
[dcc64 Fatal Error] Project1.dpr(5): E2213 Bad packaged unit format: c:\program files (x86)\embarcadero\studio\22.0\lib\Win64\debug\vcl.dcp.Vcl.Forms - Expected version: 35.0, Windows Unicode(x64) Found version: 90.95, MaxOSX NX Language(ARM)
Собственно вопрос следующий: могли бы вы, кто-нибудь проверить у себя такое же (желательно именно на Delphi 11 Alexandria), т.е проделать мой порядок действий.
Обращу внимание на то, что если параметр Link with runtime packages отключить, то все сразу становится нормальным, компиляция происходит в штатном режиме и никаких сообщений с ошибкой не вываливается.
Изменено пользователем Дмитрий ПотаповСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.