- 0
TMediaPlayer, воспроизведение списка видео файлов по порядку
-
Похожий контент
-
- 12 ответов
- 474 просмотра
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
- 0 ответов
- 544 просмотра
-
- 9 ответов
- 1 373 просмотра
-
- 1 ответ
- 844 просмотра
-
- 4 ответа
- 949 просмотров
-
- 2 ответа
- 825 просмотров
-
- 0 ответов
- 697 просмотров
-
Поставил Delphi 10.4 - не могу скомпилировать приложение под Android
От Delpher-X,
- delphi 10.4.2
- android
- (и ещё 2 )
- 24 ответа
- 3 034 просмотра
-
- 4 ответа
- 1 259 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
FeLDMARShaL
Какаято странная получается история. Не могу стабильно заставить работать приложение для Android при использовании TMediaPlayer.
Создаю простое приложени: на форму кидаю Tmediaplayer, TTimer, в само андроид устройство заливаю два небольших mp4 файлика (по отдельности проверил mediaplayer их нормально воспроизводит). Задача така поочереди их воспроизводить. В теле таймера простенький код:
1) Проверяем состоянеи плеера, если плер играет то выходим
2) Если плеер закончил играть, посылаем команду стоп, затем команду clear, изменяем filename на другое, пытаемся запустить 2 видео и ... бац ошибка.
В xe6 такой код работал на ура, в хе7 ерунда какаято.
П.С. еще бажина: создаем 3 медиаплеера, каждому задаем пути до разных файлов, и после компиляции сразу бабац ошибка.
может у меня карма плохая, может ктонибуть написать приложение самое наипростешеей которое позволяло бы прокручивать хотябы 2 медиа файла поочереди.
П.С. у когонибуть есть удачный опыт подключения нативного videoview (например из вот этих компонентов D.P.F Delphi Android Native Components). Потомучто цель программы прокручивать без остановки видео, программа пишется за 2 минуты но из за косяков я прям даже не заню что делать. Приму любые дельные советы по поводу проигрывания видео на android.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.