Azaz Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Есть ли возможность повлиять на размеры скроллбара? В палитре компонентов имеется TSmallScrollbar, своими размерами он меня устраивает, но не могу понять, как его прикрутить к TListBox и другим компонентам. Цитата
0 Олег Киреев Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте уважаемый Azaz. 1. Я извиняюсь но уважаемый Администратор просит в правилах: " 2.2. Каким должен быть текст вопроса? Текст вопроса нужно начать с указания используемой версии RAD Studio, Версии ОС и модель устройства (если речь идет о мобильной разработке)" 2. У компонента TListBox есть своё свойство-ШоуСкроллБарс. Достаточно поставить птичку. С Уважением. Олег. Ingalime 1 Цитата
0 Azaz Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Спасибо, студия 10.4, разработка под десктоп Windows Указанное свойство меняет видимость скроллбаров, а мне требуется заменить TScrollBar на TSmallScrollBar внутри TListBox - желательно не вмешиваясь в код компонента Изменено 15 июля, 2020 пользователем Azaz Цитата
0 Евгений Корепов Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 В 15.07.2020 в 18:03, Azaz сказал: Спасибо, студия 10.4, разработка под десктоп Windows Указанное свойство меняет видимость скроллбаров, а мне требуется заменить TScrollBar на TSmallScrollBar внутри TListBox - желательно не вмешиваясь в код компонента Ширина задана в исходных кодах константой. Ingalime 1 Цитата
Вопрос
Azaz
Есть ли возможность повлиять на размеры скроллбара? В палитре компонентов имеется TSmallScrollbar, своими размерами он меня устраивает, но не могу понять, как его прикрутить к TListBox и другим компонентам.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.