- 0
Музыкальный проигрыватель на основе BASS (libBass) для Android.
-
Похожий контент
-
- 12 ответов
- 483 просмотра
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
- 0 ответов
- 554 просмотра
-
- 9 ответов
- 1 400 просмотров
-
- 1 ответ
- 846 просмотров
-
- 4 ответа
- 962 просмотра
-
- 2 ответа
- 829 просмотров
-
- 0 ответов
- 701 просмотр
-
Поставил Delphi 10.4 - не могу скомпилировать приложение под Android
От Delpher-X,
- delphi 10.4.2
- android
- (и ещё 2 )
- 24 ответа
- 3 057 просмотров
-
- 4 ответа
- 1 266 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Dmitry_4501
Приветствую. На просторах интернета нашел BASS-библиотеку для Android и соответственно обертку для нее под Delphi.
Вроде бы все работает нормально, но вот при настройке библиотеки при помощи методов
BASS_GetConfigPtr, BASS_SetConfigPtr для работы со строковыми параметрами возникает проблема.
На Windows с этим я легко работал, там достаточно использовать такую конструкцию
Но вот под Android такой способ не проходит, как минимум по одной причине - он не понимает, что такое PAnsiChar. На docwiki.emarcadero.com, есть вот такая статейка. В которой написано, что PAnsiChar нужно заменить одним из трех: System.String, System.MarshalledString или System.SysUtils.TStringBuiler
Только вот, если использовать MarshalledString, то при попытке получить значение приложение просто намертво зависает и все.
Потом я подумал, так как библиотека написана на Java (вероятно), то может стоит попробовать использовать JNI в работе с ней, так как в Java файле, который прилагался вместе с библиотекой. Там я нашел объявления этих функций и заметил, что тип возвращаемого значения Object (ну, не зная Java я просто предположил, что это тоже просто ссылка на значение, например как PAnsiChar в Delphi на Windows).
Но, при попытке как-либо использовать это натыкаюсь на проблемы в виде ошибки компиляции, либо очередном зависании приложения.
Так как возвращается Object, то решил попробовать вариант с JObject и JString, но ни один вариант не хочет работать, опять ошибки на стадии компиляции, либо зависание приложение. Может быть, я что-то не так делаю.
В общем, буду признателен за помощь!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.