-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 471 просмотр
-
- 1 ответ
- 1 447 просмотров
-
- 0 ответов
- 1 339 просмотров
-
- 4 ответа
- 2 459 просмотров
-
- 0 ответов
- 841 просмотр
-
- 8 ответов
- 1 979 просмотров
-
- 1 ответ
- 1 328 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 434 просмотра
-
- 0 ответов
- 946 просмотров
-
- 15 ответов
- 3 696 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Igor
Не получается Run'нуть приложение на iPad. Идёт, компиляция, идёт Deploy, начинается Run, и ошибка + справка.
Получаю такую ошибку:
И открывается справка по пути:
http://www.embarcadero.com/starthere/xe6/mobdevsetup/ios/en/runiosdevicefailedhelppage.html
Только я всё равно не пойму в чём дело.
Погуглил, подумал, отключил антивирус, посмотрел сертификаты, provision'ы.
Причём на симуляторе ios запускается, на устройстве не хочет. PAServer запущен, iPad подключён.
Мысли у меня такие: сертификат разработчика у меня почему-то с русской фамилией, и в профиле на developer.apple.com написано Name Фамилия + в скобках код отличный от id developer'а, хотя в сертификате дистрибьютора написано Name LastName (т.е. нормально, латиницей и имя и фамилия) + код в скобках такой же как id developer.
Звонил в Apple, русскоязычные не помогли, звонить в поддержку developer.apple.com не решаюсь (заграница), написать им не могу, при тыканьи на нужные ссылки в саппорте происходит циклическая переадресация.
Думаю может и норм у меня с сертификатом, может в другом проблема?
Также есть такой момент, что apple id для девелопера, для макинтоша, для Xcode - у меня один, а для iPad'а другой. Т.е. 2 apple ID, один для IPad и всего что в нём, другой для разработки и компов.
Сертификаты стоят в связке ключей, iPad подхватывается, горит зелёным в xcode'е, в Delphi XE6 видится.
Не знаю как решать.
+ ещё один момент Developer Program Id сам не вписался при нажатии Load ID, вписывал вручную, а при Load ID ошибка:
может эти два косяка связаны?
Доп. данные:
SDK iPhoneOS 7.1
Почему-то ещё при дебаге, как не зайду в провижн, там выбран апликейшн стор, в билд тайпе, меняю на дебаг, он всё равно на месте в следующий раз. Настройки Debag-Debag (билд конфиг, таргет платформ).
Пока печатал подумал, а может в Debag, в Build Type = App Store, Provision нужно Developer'а запихнуть, а не Distribution'а?
(А в Release, в Build Type = App Store, в Provision - Distribution'а оставить как и стоит)
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.