Kitty Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как сильно надо напрячься, чтобы реализовать интерфейс на картинке? На сколько удобна FM для этого? Меня не интересует реализация сейчас, меня интересует сколько телодвижений надо совершить, чтобы добиться нужного эффекта. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ничего сложного, на Layout положить Rectangle и 4 Circle. Rectangle сделать прозрачным.Circle по иерархии присвоить Layout. У каждого Circle в Fill загрузить иконку. К Layout приделать анимацию появление/скрытие и готово. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Alexander Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А разве MapView можно перекрывать? Brovin Yaroslav, Равиль Зарипов (ZuBy), zairkz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 20 мая, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 4 часа назад, Rusland сказал: А разве MapView можно перекрывать? А формой можно? По второму скрину, там видно, что происходит затемнение всей области экрана, создаём прозрачную форму и кидаем на неё все нужные кнопки. Не знаю, прокатит так или нет... А вот по первому скрину, надо думать как вывести кнопку поверх карты или может проще использовать другой способ для вызова меню Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) у меня сейчас в работе FMX приложение с картой OpenStreetMaps если есть тайловый сервер, то в принципе задача не очень сложная Изменено 20 мая, 2016 пользователем krapotkin Цитата Ссылка на комментарий
0 Kitty Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Это приложение LocalGeo из маркета: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.localgeo Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 при выводе формы, содержащей меню, вполне можно сделать скриншот формы с картой и использовать его как фон #WAMACO и Kitty 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Rusland Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 20.05.2016 в 21:17, krapotkin сказал: у меня сейчас в работе FMX приложение с картой OpenStreetMaps если есть тайловый сервер, то в принципе задача не очень сложная Не расскажете подробнее здесь? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 рассказал в двух словах Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Kitty
Как сильно надо напрячься, чтобы реализовать интерфейс на картинке? На сколько удобна FM для этого? Меня не интересует реализация сейчас, меня интересует сколько телодвижений надо совершить, чтобы добиться нужного эффекта.
Спасибо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.