mrseagull Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не тривиальная проблема, но иногда работа софта тоже является не желательной к распространению. Есть ли методы защиты программа от захвата экрана видео или просто скриншота. Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 марта, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Как защитить что-либо от съемки на камеру? :-) Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Как защитить что-либо от съемки на камеру? :-) Включают Bйndicam и записывают видео работы программы, думал может кто сталкивался и решал такую проблему Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Как защитить что-либо от съемки на камеру? :-) Включают Bйndicam и записывают видео работы программы, думал может кто сталкивался и решал такую проблему Видимо глупый вопрос, но проблема такая встала. Решение проблемы нашлось такое. Добавить водяные знаки с id пользователя на форму. Работе пользователя они не мешают но если кто захочет сделать скриншот или записать видео, то по картинке удастся поймать нарушителя и заблокировать данного пользователя с id. Это максимум что удалось придумать и думаю самое просто что можно сделать. Сам спросил, сам ответил) Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 12 марта, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 I'd можно размыть... Но это лучше, чем ничего Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 I'd можно размыть... Но это лучше, чем ничего поставил прозрачность на 0,01 не вооруженным глазам не видно, но при должно обработки читается. Пользователь не догадается Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А если я другим телефоном сниму? Цитата Ссылка на комментарий
0 mrseagull Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А если я другим телефоном сниму? ну это уже извещение я думаю и таким мало кто будет заниматься. И не военная тайна же это, а просто чтобы тех кто будет активно распространять такой материал, ловить и говорить чтобы так не делали. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
mrseagull
Не тривиальная проблема, но иногда работа софта тоже является не желательной к распространению. Есть ли методы защиты программа от захвата экрана видео или просто скриншота.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.