alxsev Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста. Наверняка ктото делал уже XE8, На форме есть Label. К нему нужно приделать Вертикальный scrollbox. Приделать то я приделал, Но он прокручивается вниз не до конца, и если я отпускаю палец с экрана, Label поднимается наверх. Может я не те выставляю свойства у Label ? Align=Client Autosize=true WordWrap=true Изменено 10 февраля, 2016 пользователем alxsev Цитата Ссылка на комментарий
0 enatechno Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может я не те выставляю свойства у Label ? Align=Client Align=Top Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 alxsev Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
0 alxsev Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вообщем всё равно scrollbox неверно расчитывает размер Label. я вышел из положения следующим способом. После Label с текстом кидаю на форму пустой label со свойством Align=Top. Вот тогда scrollbox появляется и работает. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
alxsev
Подскажите пожалуйста. Наверняка ктото делал уже
XE8, На форме есть Label. К нему нужно приделать Вертикальный scrollbox.
Приделать то я приделал, Но он прокручивается вниз не до конца, и если я отпускаю палец с экрана, Label поднимается наверх.
Может я не те выставляю свойства у Label ?
Align=Client
Autosize=true
WordWrap=true
Изменено пользователем alxsevСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.