Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 15 мая, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С весны 2015 года я ввожу, в качестве эксперимента, обучение по Skype. Стоимость 1 часа (60 минут): Для учащихся (школьники или студенты любых отделений): 1 000 р Для всех остальных: 1 200 р Richardgot, bughseets, Philipsl и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Интересно, а что будет входить в эти занятия? Это какой то жесткий план или по свободному плану? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый вечер, Обучение можно построить по любому пути, которое будет удобно для обучающегося.Но в любом случае процесс следующий: Предварительное знакомство (вне занятия) - бесплатно: Выясняем уровень знания ученика, его цели, желания. Строим программу изходя из желаний и интересов ученика. Непосредственно занятие, сформированное по знакомству. Возможен режим консультации. Ученик готовит ряд вопросов на предварительном знакомстве. Затем я готовлю ответы и мы их обсуждаем уже на занятии. Если интересует обучение с нуля по FMX, то могу составить план курса с указанием содержания и рекомендованного времени н каждую часть курса. Не смотря на то, что я про курсы ничего не писал. Могу сразу сказать. что если кто-то заинтересуется полным курсом, то цена за весь курс будет дешевле, чем за разовые занятия. Так же готов рассмотреть предложения группового обучения, если это кому-то будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Спасибо, я думаю есть интерес, надо будет обдумать )) Цитата Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А планируется ли все же выход Вашей бумажной книги? Цитата Ссылка на комментарий
d7d1cd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Очень интересно, но цена несколько веселая. Никому так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий
xenon54 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Думается мне, что за меньшую сумму просто нет резона. Ну и помимо самого часа занятий нужно еще потратить время на подготовку к этому занятию. Время каждый человек оценивает сам, учитывая, что это ведущий разработчик ФМ, то 2000 в час это более чем, другой вопрос что не каждый может себе это позволить. Изменено 23 июня, 2015 пользователем xenon54 kami 1 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По скольку указанная мною цена оказалась для участников форума завышенной. То я сбрасываю цену: Учащиеся - 1 000 р Остальные - 1 200 р Vitaldj 1 Цитата Ссылка на комментарий
krapotkin Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 у меня те же расценки, так что считаю цену адекватной конкретно для меня )) необходимость есть, сегодня провел целый день, тупо долбясь с дебаггером 8.1, который нынче для отладки вообще непригоден пара потоков и ARC ставят его на колени. Ну и меня за компанию. Так что возможность задать вопрос, просто ткнув пальцем в экран для меня выгоднее, чем 2 дня обсуждений на форуме... Цитата Ссылка на комментарий
Vitaldj Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Коллеги, вчера пообщался с Ярославом по скайпу, обучался некоторым аспектам огненной обезьяны. Не знаю, можно много говорить про обучению по скайпу с просмотром по тимвмверу, но я часть своих вопросов решил. Причем большую часть. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Можно ли расчитывать, если речь будет идти о С++ Builder? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не думаю. Я не так хорош в C++ Builder. Цитата Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Когда можно ждать выход Вашей книги? Цитата Ссылка на комментарий
#WAMACO Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И не только книги, но хотя бы открытого "клиента" под этот форум! Равиль Зарипов (ZuBy) 1 Цитата Ссылка на комментарий
FAN Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Каковы варианты оплаты уроков? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Оплата переводом на банковский счет. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.