Alexey Lovchikov Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 TWebBrowser перекрывает все контролы, кто знает как с этим бороться MVWB.zip Цитата
1 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 29 января, 2015 Администраторы Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день, Пока ни как, так как нету поддержки микса нативных контролов и наших. Но стоит немного подождать... и такая поддержка может появиться. Как workaround, который предлагают, это использовать скриншот браузера, и в момент открытия TMultiView, заменять браузер на скриншот. Но такой подход по мне, не очень хороший. Но зато позволяет частично решить эту проблему в срочном порядке. Kitty 1 Цитата
0 Martifan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 TMultiView пока не умеет такого если хочется все таки сделать выпадающий меню то стоит его делать своими руками у Ярослава Бровина есть на своем сайте это сделана http://delphifmandroid.blogspot.com/2013/10/android_29.html http://delphifmandroid.blogspot.com/2013/10/blog-post_28.html работает хорошо удачи Цитата
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 января, 2015 Администраторы Опубликовано 30 января, 2015 Поправочка, сайт не мой, а Андрея Ефимова. Но это так же не будет работать, так как это все FM контролы. Они будут позади браузера. Цитата
0 Martifan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Поправочка, сайт не мой, а Андрея Ефимова. Но это так же не будет работать, так как это все FM контролы. Они будут позади браузера. Да извиняюсь сайт правда Андрея Ефимова ошибочка вышла Цитата
0 Martifan Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 На XE8 Проблему не исправили очень плохо Цитата
0 ivadimos Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 на XE10 тоже не исправили Цитата
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2015 Администраторы Опубликовано 29 октября, 2015 Какая платформа? Цитата
0 hippocamus Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 Тоже столкнулся с этим уже на 10.2 Tokyo, релиз 2017-го года. MultiView прячется под WebBrowser. Решил костыльно - обернул WebBrowser в TabControl с 2 TabItem - в одном браузер, другой - пустой. И при всплытии/прятании MultiView переключаю эти табы.Brovin Yaroslav советует делать скриншот содержимого браузера и отображать его под MultiView - мне тоже такое решение пришло в голову, только не знаю, как это сделать. Как получить картинку содержимого рабочей области WebBrowser? Цитата
1 afors Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 @hippocamus Как получить картинку содержимого рабочей области WebBrowser? Ты об этом? WebBrowser1.MakeScreenshot hippocamus и Rusland 2 Цитата
Вопрос
Alexey Lovchikov
TWebBrowser перекрывает все контролы, кто знает как с этим бороться
MVWB.zip
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.