Alexey Lovchikov Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 TWebBrowser перекрывает все контролы, кто знает как с этим бороться MVWB.zip Цитата Ссылка на комментарий
1 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 29 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день, Пока ни как, так как нету поддержки микса нативных контролов и наших. Но стоит немного подождать... и такая поддержка может появиться. Как workaround, который предлагают, это использовать скриншот браузера, и в момент открытия TMultiView, заменять браузер на скриншот. Но такой подход по мне, не очень хороший. Но зато позволяет частично решить эту проблему в срочном порядке. Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 TMultiView пока не умеет такого если хочется все таки сделать выпадающий меню то стоит его делать своими руками у Ярослава Бровина есть на своем сайте это сделана http://delphifmandroid.blogspot.com/2013/10/android_29.html http://delphifmandroid.blogspot.com/2013/10/blog-post_28.html работает хорошо удачи Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 30 января, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поправочка, сайт не мой, а Андрея Ефимова. Но это так же не будет работать, так как это все FM контролы. Они будут позади браузера. Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Поправочка, сайт не мой, а Андрея Ефимова. Но это так же не будет работать, так как это все FM контролы. Они будут позади браузера. Да извиняюсь сайт правда Андрея Ефимова ошибочка вышла Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 На XE8 Проблему не исправили очень плохо Цитата Ссылка на комментарий
0 ivadimos Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 на XE10 тоже не исправили Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2015 Администраторы Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Какая платформа? Цитата Ссылка на комментарий
0 ivadimos Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Android 5.1 Цитата Ссылка на комментарий
0 hippocamus Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Тоже столкнулся с этим уже на 10.2 Tokyo, релиз 2017-го года. MultiView прячется под WebBrowser. Решил костыльно - обернул WebBrowser в TabControl с 2 TabItem - в одном браузер, другой - пустой. И при всплытии/прятании MultiView переключаю эти табы.Brovin Yaroslav советует делать скриншот содержимого браузера и отображать его под MultiView - мне тоже такое решение пришло в голову, только не знаю, как это сделать. Как получить картинку содержимого рабочей области WebBrowser? Цитата Ссылка на комментарий
1 afors Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 @hippocamus Как получить картинку содержимого рабочей области WebBrowser? Ты об этом? WebBrowser1.MakeScreenshot Rusland и hippocamus 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Alexey Lovchikov
TWebBrowser перекрывает все контролы, кто знает как с этим бороться
MVWB.zip
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.