aleksandrguru Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Как добавить второй язык для приложения?? Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 TLang подойдет? Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нет не подходит , это только для windows Цитата Ссылка на комментарий
0 ruslan Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 пишите свой компонент. храните переводы контролов (лейблов, кнопок, хз чего еще) в каких-либо структурах(ini, xml, json). при подгрузке языка - меняйте св-ва Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 нет не подходит , это только для windows Это кто же вам такую ерунду то сказал? Почитайте "Delphi. Программирование для Windows, OS X, iOS и Android": Глава 24. Мультиязычные проекты: Компонент языковой поддержки TLang Режим автоматического перевода Перевод меню Ссылка 1, Ссылка 2 Rusland и Brovin Yaroslav 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да не проблема вообще с переводом , решений миллион , дело в том что в плеймаркет гугл дает рекомендации , по переводу приложение на другие языки, так вот гугл не видит что приложение мультиязычно, перевел я его давно уже))) просто в стандартном приложение на JAVA перевод лежит в файле .xml по моему не помню уже, что мне делать левый файл на все языки и отдельные папки по стандарту java Цитата Ссылка на комментарий
0 aleksandrguru Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 видел я TLang я думал он и сделает не достающие файлы и папки, Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
aleksandrguru
Как добавить второй язык для приложения??
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.