Firemonkey Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Господа, хотел обновить приложение на Google Play (написано на Delphi 10.1), а оно требует новых Android API. Какую версию Delphi сейчас лучше поставить, чтобы соответствовать требованиям Google Play? Цитата Ссылка на комментарий
0 OnePeople Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 12ю Цитата Ссылка на комментарий
0 Firemonkey Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 5 часов назад, OnePeople сказал: 12ю спасибо! а она не сыроватая? Цитата Ссылка на комментарий
0 GASCHE Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 10 часов назад, Firemonkey сказал: а она не сыроватая? Как все Firemonkey 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Аскар Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 17 часов назад, OnePeople сказал: 12ю а 11.3 подойдет ? Цитата Ссылка на комментарий
0 Firemonkey Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января В 28.01.2024 в 20:12, OnePeople сказал: 12ю Я где-то краем глаза видел, что при переходе Delphi с 10.1 на 11 версию для Андроида нужно что-то с проектом сделать (что-то с настройками). Не напомните? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января выставить минимальный API 33 насколько я помню остальное зависит от многих факторов ну и если версия делфи менее 12, то в плеймаркет насколько я помню, уже не загрузит Цитата Ссылка на комментарий
0 Firemonkey Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 2 часа назад, krapotkin сказал: выставить минимальный API 33 насколько я помню остальное зависит от многих факторов ну и если версия делфи менее 12, то в плеймаркет насколько я помню, уже не загрузит вспомнил! еще вот это: https://github.com/DelphiWorlds/HowTo/tree/main/Solutions/AndroidLibraries Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Firemonkey
Господа, хотел обновить приложение на Google Play (написано на Delphi 10.1), а оно требует новых Android API. Какую версию Delphi сейчас лучше поставить, чтобы соответствовать требованиям Google Play?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.