Aleks133 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Всем привет, 1.Создаю новый проект и сохраняю. 2.Жму на view source этого проекта. 3.Закрываю открывшуюся вкладку с ресурсами. 4.А при попытки добавления в проект нового(чистого) юнита выскакивает access violation. После этого чтобы создать юнит без ошибки нужно перезапустить проект не нажимая перед этим view source. Подскажите, это такой прикол среды или я что-то натворил в ней. RadStudio 10.1 upd 2 berlin Спасибо. Цитата
0 krapotkin Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 Бывает. На функционал обычно не влияет. В делфи как всегда для исправления ошибок - берите версию поновее. Может сторонние пакеты типа CnWizards или типа того есть. Тоже могут влиять. Цитата
0 Aleks133 Опубликовано 25 октября, 2021 Автор Опубликовано 25 октября, 2021 12 часов назад, krapotkin сказал: Бывает. На функционал обычно не влияет. В делфи как всегда для исправления ошибок - берите версию поновее. Может сторонние пакеты типа CnWizards или типа того есть. Тоже могут влиять. Боюсь обновлять версию,хоть и хотелось бы. Т.к не знаю как ее нормально удалить. Деинсталятора нет. А обычно когда такие большие программы удаляешь вручную, ни к чему хорошему это не приводит.Я имею ввиду конфликты новой версии с остатками старой.Поэтому пока работает пусть работает)) Спасибо за ответ. Цитата
0 krapotkin Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) у более-менее свежих делфи вроде без проблем удаление проходит штатными средствами и две версии живут вместе тоже нормально например 10.3 и 10.4 Изменено 25 октября, 2021 пользователем krapotkin Цитата
Вопрос
Aleks133
Всем привет,
1.Создаю новый проект и сохраняю.
2.Жму на view source этого проекта.
3.Закрываю открывшуюся вкладку с ресурсами.
4.А при попытки добавления в проект нового(чистого) юнита выскакивает access violation.
После этого чтобы создать юнит без ошибки нужно перезапустить проект не нажимая перед этим view source.
Подскажите, это такой прикол среды или я что-то натворил в ней.
RadStudio 10.1 upd 2 berlin
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.