Андрей Рулин Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Не реагируют компоненты Memo, Label. HitTest установлено на True. Если создать новый проект и перекопировать в него код со старого, но вручную пересоздать Label и Memo, то всё работает. В чём может быть ошибка? А то не хотелось бы по 10 раз сохранять проект, чтобы потом к старому откатываться, когда всё опять случайно поломается. Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Чтобы я проверил: - нет ли случайно на переднем фоне перед компонентами какого нибудь другого прозрачного компонента (тогда он перехватывает клики) - возможно, что компоненты лежат в контейнере, который например Enabled := False Цитата Ссылка на комментарий
0 Андрей Рулин Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Да, там одна картинка растягивалась , а при переносе кода я изменение размера удалил, так что мой глюк , не заметил. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Андрей Рулин
Не реагируют компоненты Memo, Label. HitTest установлено на True.
Если создать новый проект и перекопировать в него код со старого, но вручную пересоздать Label и Memo, то всё работает.
В чём может быть ошибка? А то не хотелось бы по 10 раз сохранять проект, чтобы потом к старому откатываться, когда всё опять случайно поломается.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.