При этом файл device_filter.xml располагается в .\assets\internal
У версии 10.0 всё нормально компилируется, и развёртывается.
У версии 10.4. тоже всё компилируется но при развёртовании ошибка
[PAClient Error] Error: E2312 D:\Мои программы\Delphi\Androind-USB\MagnMet _FMX-Beta_pob104\Android\Debug\Detector\AndroidManifest.xml:37: error: Error: No resource found that matches the given name (at 'resource' with value '@xml/device_filter').
Более того, после того, как эта ошибка вылетает, я уже и на 10.0 ничего сделать не могут, вылетает та же ошибка. Чем-то напоминает глюку , когда дельфи не мог генерировать vrc , если ему подсунуть проект, сгенерированый старой версией.
Вопрос
Андрей Рулин
Осваиваю новую версию 10.4. . Там конечно же не без "чуч"
У меня в манифесте прописан device_filter ,который определяет устройства, на которые есть реакция на их подключение.
При этом файл device_filter.xml располагается в .\assets\internal
У версии 10.0 всё нормально компилируется, и развёртывается.
У версии 10.4. тоже всё компилируется но при развёртовании ошибка
[PAClient Error] Error: E2312 D:\Мои программы\Delphi\Androind-USB\MagnMet _FMX-Beta_pob104\Android\Debug\Detector\AndroidManifest.xml:37: error: Error: No resource found that matches the given name (at 'resource' with value '@xml/device_filter').
Более того, после того, как эта ошибка вылетает, я уже и на 10.0 ничего сделать не могут, вылетает та же ошибка. Чем-то напоминает глюку , когда дельфи не мог генерировать vrc , если ему подсунуть проект, сгенерированый старой версией.
Кто-то сталкивался? Как решал?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.