slav_z Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 я считаю это просто замечательно... на форуме по delphi нельзя вставить код с подсветкой синтаксиса языка pascal... Цитата Ссылка на комментарий
0 gonzales Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 К сожалению форум умирает. Не знаю, связывать ли это с стремлением программеров мигрировать на другие языки и фреймворки, но последнее время специально заходил на форум и смотрел кол-во пользователей. Зрелище не впечатляющее((( Из тех, кто реально может помочь с трудной задачкой осталось пара человек. Может есть другие форумы, где более оживленное общение идет, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Просто никто на FMX не начинает новые проекты. Сообщество схлопнулось. Все либо сидят на легаси VCL либо мигрировали на другие платформы. Цитата Ссылка на комментарий
0 Android Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 7 часов назад, gonzales сказал: Из тех, кто реально может помочь с трудной задачкой осталось пара человек. Может есть другие форумы, где более оживленное общение идет, не знаю... Данный форум умирает, потому что его забросил Я.Бровин. Но свой новый продукт для Delphi он развивает и там всё довольно живёхонько Цитата Ссылка на комментарий
0 gonzales Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вы имеете ввиду FGX? А там - это где? Потому что в разделе этого сайта все также, как тут Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 В 28.05.2021 в 13:37, krapotkin сказал: Просто никто на FMX не начинает новые проекты. Сообщество схлопнулось. Все либо сидят на легаси VCL либо мигрировали на другие платформы. Ну почему же, начинают. Команда, в которой я сейчас работаю, начала ровно год назад новый проект именно на FMX для виндов и мака. И как говорится - почему бы и нет? Делфи достаточна хороша, всё можно делать быстро и хорошо) Barbanel 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 slav_z Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 у FMX огромный потенциал... много замечального кроссплатформенного кода... но недоделки (которых становится все больше и больше) все портят... к примеру IDE уже никуда не годится... дебаг весь сломали даже под windows... молчу уж про остальные ОС... там уже даже не пытаюсь под дебагом что-то запускать... Цитата Ссылка на комментарий
0 Android Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 В 28.05.2021 в 22:15, gonzales сказал: Вы имеете ввиду FGX? А там - это где? Потому что в разделе этого сайта все также, как тут Он отдельный сайт забабацал под FGX Native Цитата Ссылка на комментарий
0 Android Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 В 29.05.2021 в 17:50, Tumaso сказал: Ну почему же, начинают. Команда, в которой я сейчас работаю, начала ровно год назад новый проект именно на FMX для виндов и мака. У вас какая-то редкая, нетипичная и я бы даже сказал уникальная ситуация Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В 29.05.2021 в 13:50, Tumaso сказал: Ну почему же, начинают. Команда, в которой я сейчас работаю, начала ровно год назад новый проект именно на FMX для виндов и мака. И как говорится - почему бы и нет? Делфи достаточна хороша, всё можно делать быстро и хорошо) Поддержу. Тоже разрабатываем кроссплатформенное приложение. Пока все более-менее норм. Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 В 30.05.2021 в 15:11, Android сказал: Он отдельный сайт забабацал под FGX Native FGX который пилят ребята очень даже хорош! Перевели пару проектов на их Фреймворк. Довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
slav_z
я считаю это просто замечательно... на форуме по delphi нельзя вставить код с подсветкой синтаксиса языка pascal...
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.