Sergey Dorogov Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 На Андроид TModel3D всегда отображается "прозрачной", т.е. если, например, это модель "дом", то видны окна не только спереди, но и задние. То-есть идет прорисовка абсолютно всех частей объекта, а не только видимых. Если запускаю под Windows, то такой проблемы нет. Кто-то знает как это решить? Цитата Ссылка на комментарий
0 Олег Киреев Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте Сергей. Покажите как Вы загружаете. Я у себя попробую. В книжке я нашёл вот такое замечание в приложении. С Уважением. Олег. Цитата Ссылка на комментарий
0 Олег Киреев Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Сергей. Я у себя (Delphi 10 Seattle) попробовал загрузить 3D модель формата dae. В приложении Вы можете посмотреть что модель не прозрачная. С Уважением. Олег. 3D в OS Android.rar Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Sergey Dorogov
На Андроид TModel3D всегда отображается "прозрачной", т.е. если, например, это модель "дом", то видны окна не только спереди, но и задние. То-есть идет прорисовка абсолютно всех частей объекта, а не только видимых.
Если запускаю под Windows, то такой проблемы нет.
Кто-то знает как это решить?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.