WebPuper Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Правильно ли я понимаю, что новый выпуск эдиры 10.3.3 имеется поддержка компиляция для x64 в Android но ТОЛЬКО для Delphi ? Если я правильно понял, то как понять когда сделают тоже для Builder ? Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) 44 минуты назад, WebPuper сказал: Правильно ли я понимаю, что новый выпуск эдиры 10.3.3 имеется поддержка компиляция для x64 в Android но ТОЛЬКО для Delphi ? Если я правильно понял, то как понять когда сделают тоже для Builder ? Согласно roadmap в середине 2020 года. https://community.idera.com/developer-tools/b/blog/posts/august-2019-delphi-android-beta-plans-august-roadmap-update Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Anatoliy Цитата Ссылка на комментарий
vasilius Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Просто гандоны.... когда будет саппорт macOS 64 bit вообще не понятно. Клиенты уже задолбали - софт не запускается на Catalina уже вчера ... Цитата Ссылка на комментарий
WebPuper Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 8 часов назад, Anatoliy сказал: Согласно roadmap в середине 2020 года. https://community.idera.com/developer-tools/b/blog/posts/august-2019-delphi-android-beta-plans-august-roadmap-update М даааааааа... полностью лишились компилятора под x64 на год... мои проекты подвисли в воздухе. У кого есть опыт публикации 32 разрядных приложений для Android на каких-нибудь площадках кроме Google Play ? Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Корепов Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 19:43, WebPuper сказал: М даааааааа... полностью лишились компилятора под x64 на год... мои проекты подвисли в воздухе. У кого есть опыт публикации 32 разрядных приложений для Android на каких-нибудь площадках кроме Google Play ? В Яндекс-маркете и Амазоне достаточно просто опубликовать приложение. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 28 ноября, 2019 Администраторы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 17:10, vasilius сказал: Просто гандоны.... когда будет саппорт macOS 64 bit вообще не понятно. Клиенты уже задолбали - софт не запускается на Catalina уже вчера ... поддержка macOS 64 bit была добавлена уже давно в. Update 2 Цитата Ссылка на комментарий
vasilius Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 17 часов назад, Brovin Yaroslav сказал: поддержка macOS 64 bit была добавлена уже давно в. Update 2 Просто Вы мыслете в формате Делфи... А есть те, кто мыслит в формате С++... Ваш FGX, судя по всему, идет тем же путем - игнорирование разработчиков на С++.... ну или в последнюю очередь... Цитата Ссылка на комментарий
Tumaso Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, vasilius сказал: Просто Вы мыслете в формате Делфи... А есть те, кто мыслит в формате С++... Ваш FGX, судя по всему, идет тем же путем - игнорирование разработчиков на С++.... ну или в последнюю очередь... Вы можете самостоятельно реализовать собственную библиотеку для разработчиков C++, и получите почет, уважение и деньги Цитата Ссылка на комментарий
vasilius Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 29.11.2019 в 21:11, Tumaso сказал: Вы можете самостоятельно реализовать собственную библиотеку для разработчиков C++, и получите почет, уважение и деньги А может мне создать, собственный, целый мир без таких умников и подлиз, как Вы? ...но нет, продолжу и дальше заниматься, своим делом... Tumaso 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.