Перейти к содержанию
Fire Monkey от А до Я

WebPuper

Пользователи
  • Постов

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент WebPuper

  1. Правильно ли я понимаю, я не могу даже скомпилировать исполняемый файл для MacOS без подключения к удаленному MacOS ? т.е. никаких эмуляторов нет?
  2. Документация описывает мне как обезьянке - сначала сделай это, затем это... Я не прошу деталей, а описать общий принцип: зачем нужен PAServer и достаточно ли его или нужен ПК с MacOS ? Когда я разрабатываю для Андроид, то все просто - подключил по USB девайс и видишь результат. А с iOS - как сделать?
  3. Опыт работы с RAD у меня 10 лет. но я не умею писать под iOS. Хочу ликбез. Хочу написать простейшее Приложение для iOS:Форма на весь экран, на форме браузер (как webview для Android) открывающий сайт - ВСЁ. В арсенале бесплатная RAD 10.4, Windows, парочка устройств с iOS Начинаю двигаться по инструкции. Просит подключиться к серверу PAServer. Установил PAServer.exe запустил.. что дальше?
  4. А если я пишу на Builder C++ есть шансы?
  5. Ребятушки, подскажите как скомпилировать на 10,2 приложение, чтобы запускалось на Андроид 11 ? Просто обновить SDK до 29 версии?
  6. Спасибо. В их карте я не вижу когда будет реализация Builder C++ x64 for Android
  7. Ребята, подскажите, не могу найти информацию о том, выпустила ли эдира обновления для компиляции Android x64 на Builder C++ ?
  8. Ребята, давно не следил за новостями. Вышло ли обновление для компиляции под x64 для Builder C++ ?
  9. Ждем обновление для компиляции Android x64 для Builder C++ Нескромный вопрос: Вопрос, в каком виде выйдет это обновление? Как происходит обновление RAD не лицензированного или постоянно работающего в демо режиме?
  10. М даааааааа... полностью лишились компилятора под x64 на год... мои проекты подвисли в воздухе. У кого есть опыт публикации 32 разрядных приложений для Android на каких-нибудь площадках кроме Google Play ?
  11. Правильно ли я понимаю, что новый выпуск эдиры 10.3.3 имеется поддержка компиляция для x64 в Android но ТОЛЬКО для Delphi ? Если я правильно понял, то как понять когда сделают тоже для Builder ?
  12. Причиной оказалось, что в Deploy убирал галочки с PNG иконок Android_Launcher
  13. Где можно оперативно узнать, вышло ли это обновление?
  14. Кто сталкивался? Как решить?
  15. Мне не удалось разобраться с причиной. Пришлось все TButton в проекте заменить на TBitBtn
  16. После переноса проекта на 10.2 перестали отображаться иконки на кнопках. при чем в дизайнере они есть, а в run time отсутствуют. Это коснулось только TButton, для остальных vcl иконки отображаются. Подскажите, как можно исправить?
  17. Даже абсолютно новая чистая форма не запускается. Lenovo A5000 - Андроид 5,0,2 Процессор: MT6582 (ARM Cortex-A7, ABI = armeabi-v7a , armeabi) среда разработки Builder 10.2 Тестинг приложением SysCheck показал полную совместимость устройства для разработки. Прошу помощи. Как решаете вы проблему?
  18. Для Android 8 версии не срабатывает правило TAndroidHelper.Activity.requestPermissions Как решать, кто в курсе?
  19. Когда я загружаю новый контент через LoadFromString то прокрутка TWebBrowser остается на прежнем месте. Такое наблюдается на 4 и 7 версии Android. Удивительно, но в 6 версии этого нет. Как заставить прокрутку всегда быть вверху при обновлении?
  20. Если кому-то потребуется, то код для C++, как я сделал _di_JActivity activity = TAndroidHelper::Activity; TJavaObjectArray__1<_di_JString> *Recipients = new TJavaObjectArray__1<_di_JString>(1); Recipients->Items[0] = StringToJString("android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE"); Recipients->Items[1] = StringToJString("android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE"); activity->requestPermissions(Recipients,0);
  21. Большое спасибо. THttpClient с возможностью асинхронности превзошел все ожидания. Теперь можно не делать поток.
  22. Его можно использовать только в связке с NetHTTPRequest или можно отдельно? Для чего тогда NetHTTPRequest ?
×
×
  • Создать...