Устанавливая в device_filter.xml устройство, с которым хочу работать. Например для PicKIT3 ставлю
<usb-device vendor-id="1240" product-id="36874"/>
После этого при подключении данного устройства он предлагает выполнить мою программу. Это было ожидаемый результат. Неожидаемый результат, что если не прописать это устройство, то например выдаётся
Device VID=04D8 PID=900
А если устройство прописать, то выдаётся хрень вида
(Serial= )
Это что, особенность планшета? Или это потому, что я к нему не правильно подключился? Или я как-то в лог могу неправильно записывать то, что он прислал?
Вопрос
Андрей Рулин
Устанавливая в device_filter.xml устройство, с которым хочу работать. Например для PicKIT3 ставлю
<usb-device vendor-id="1240" product-id="36874"/>
После этого при подключении данного устройства он предлагает выполнить мою программу. Это было ожидаемый результат. Неожидаемый результат, что если не прописать это устройство, то например выдаётся
Device VID=04D8 PID=900
А если устройство прописать, то выдаётся хрень вида
(Serial= )
Это что, особенность планшета? Или это потому, что я к нему не правильно подключился? Или я как-то в лог могу неправильно записывать то, что он прислал?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.