Martifan Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Доброго времени сутки подскажите пожалуйста как реализовать пинг на Android или iOS? то есть чтобы из моего приложении смог пинговать какой нибудь ип адрес заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 Tumaso Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В Indy есть TIdICMPClient Цитата Ссылка на комментарий
0 Ingalime Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Для платформы Андроид автор библиотеки Indy по имени Remy, приводит свои рассуждения тут: https://stackoverflow.com/questions/25096126/delphi-xe6-and-android-ping Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Ingalime qz5 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 17 часов назад, Tumaso сказал: В Indy есть TIdICMPClient не работает на Android Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 16 часов назад, Ingalime сказал: Для платформы Андроид автор библиотеки Indy по имени Remy, приводит свои рассуждения тут: https://stackoverflow.com/questions/25096126/delphi-xe6-and-android-ping это я видел но как реализовать FMX не могу понять Цитата Ссылка на комментарий
0 Ronalds Rizakovs Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 У меня была похожая проблема - проверить доступен ли хост. Как я понял TIdICMPClient работает лиш при наличии root. Даже под win надо "as administrator" запускать. Были варианты вызвать системную команду PING и анализировать результат, но сложно. Проблему обошол с помощью IdTCPClient. function CheckInternet: boolean; begin result:=false; try IdTCPClient1.ReadTimeout:=200; IdTCPClient1.ConnectTimeout:=200; IdTCPClient1.Port:=Port; IdTCPClient1.Host:=Server; IdTCPClient1.Connect; IdTCPClient1.Disconnect; result:=true; except result:=false; end; end; Если надо время отклика проверит - не подойдот. А для доступности по моему ок! Ingalime и Martifan 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Martifan
Доброго времени сутки
подскажите пожалуйста как реализовать пинг на Android или iOS?
то есть чтобы из моего приложении смог пинговать какой нибудь ип адрес
заранее спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.