Татьяна Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Как узнать не марку смартфона (Build.Model), а имя устройства (то есть то, как пользователь называет свой мобильник в настройках)? Спасибою Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 21 час назад, Татьяна сказал: Как узнать не марку смартфона (Build.Model), а имя устройства (то есть то, как пользователь называет свой мобильник в настройках)? Спасибою Это будет имя Bluetooth-адаптера. //uses System.Bluetooth; TBluetoothManager.Current.CurrentAdapter.AdapterName Anatoliy, Barbanel, Татьяна и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, mazayhin сказал: Это будет имя Bluetooth-адаптера. Л - логика! Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 51 минуту назад, Barbanel сказал: Л - логика! Ну видимо, не для всех это очевидно. Ну и да, называется оно "имя", а про БТ не слова ) Barbanel 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Татьяна Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 В 10.07.2019 в 11:06, mazayhin сказал: Это будет имя Bluetooth-адаптера. //uses System.Bluetooth; TBluetoothManager.Current.CurrentAdapter.AdapterName Спасибо, а есть еще способ? Если Bluetooth отключен, то таким путем не доступен Device name( Цитата Ссылка на комментарий
0 qz5 Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Где именно в настройках? Можно скриншот? Я вопрос не понял. Цитата Ссылка на комментарий
0 Татьяна Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) В 13.07.2019 в 16:53, qz5 сказал: Где именно в настройках? Можно скриншот? Я вопрос не понял. Спойлер Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andrey Efimov Скрины под спойлер Цитата Ссылка на комментарий
0 qz5 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Так это версия Андроид, его лучше проверять по SDK_INT Цитата Ссылка на комментарий
0 Татьяна Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 4 часа назад, qz5 сказал: Так это версия Андроид, его лучше проверять по SDK_INT Скриншот я взяла с Инета, на выделенное красным цветом не обращайте внимания. Интересует извлечение именно Device name, которое пользователь может поменять. Цитата Ссылка на комментарий
0 qz5 Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 У меня Андроид 7, так я даже на английский язык переключился и никакого Device name в настройках не нашел Выложите скриншот точный что Вы хотите. Цитата Ссылка на комментарий
0 mazayhin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Человек хочет получить то имя, которое на скрине идет первой строкой, на сколько я понял Спойлер Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andrey Efimov Скрин под спойлер Татьяна 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Татьяна Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) В 16.07.2019 в 10:33, mazayhin сказал: Человек хочет получить то имя, которое на скрине идет первой строкой, на сколько я понял Спойлер Да, верно Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Andrey Efimov Скрин под спойлер Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 12 ноября, 2019 Модераторы Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Обратите внимание вот на эту заметку: Получаем информацию об устройстве (Device Information) Касательно данной темы, в заметке учитываются такие нюансы: Android API > 17; Android API < 17; и устройства не позволяющие кастомизировать Device Name. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Татьяна
Как узнать не марку смартфона (Build.Model), а имя устройства (то есть то, как пользователь называет свой мобильник в настройках)?
Спасибою
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.