d7d1cd Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Приветствую всех. В системе C++Builder есть заголовочные файлы типа Androidapi.JNI......hpp. Правильно ли я понимаю, что они предназначены для доступа к API андроида? Если да, то эти файлы предоставляют доступ ко всему API? Цитата Ссылка на комментарий
0 Barbanel Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 14 часов назад, d7d1cd сказал: Правильно ли я понимаю, что они предназначены для доступа к API андроида? Правильно. 14 часов назад, d7d1cd сказал: эти файлы предоставляют доступ ко всему API? Насколько я знаю, не ко всему. Конкретный пример вспомнить не смогу, но некоторые вещи приходится тащить отдельно. Также, некоторые вещи проще написать на Java и потом импортировать эти библиотеки в FMX. Однако, бОльшая часть необходимых процедур апи - в наличии, этого вполне достаточно чтобы собрать полноценное приложение со средними я бы сказал запросами. Anatoliy и d7d1cd 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 9 часов назад, Barbanel сказал: Однако, бОльшая часть необходимых процедур апи - в наличии, этого вполне достаточно чтобы собрать полноценное приложение со средними я бы сказал запросами. Спасибо за ответ. Мне необходимо реализовать доступ к устройству, которое подключается к смартфону через чип FTDI. На гитхабе для этого есть библиотека на Java. Можно, конечно, попробовать сделать для нее обертку и использовать. Или же, подсматривая код этой библиотеки, написать свою, используя готовые заголовочные файлы системы C++Builder. Но сначала, видимо, надо проверить, предоставляют ли эти файлы доступ ко всем модулям из библиотеки на гитхабе. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Приветствую всех. В системе C++Builder есть заголовочные файлы типа Androidapi.JNI......hpp. Правильно ли я понимаю, что они предназначены для доступа к API андроида? Если да, то эти файлы предоставляют доступ ко всему API?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.