Здравствуйте! Решил обратиться к вам за советом. Суть такая. У меня есть разработанное приложение, которое я в последний раз дорабатывал в Rad Studio 8, под android. В общем после я с этим приложением работал два года. Было работоспособное проверенное приложение. Недавно установил Rad Studio 10 Tokyo 10.2 и в моем приложении возникли проблемы с фильтрами. Именно в данном коде, как я понял, на QuotedStr возникает ошибка "не соответствие типов в выражении":
Раньше такого не было, всё работало. Тип переменной s:string, в базе данных CHILDFAM:text, ничего не менял!
В чем может быть подвох? Как исправить ошибку?
Вопрос
ulansaran
Здравствуйте! Решил обратиться к вам за советом. Суть такая.
У меня есть разработанное приложение, которое я в последний раз дорабатывал в Rad Studio 8, под android. В общем после я с этим приложением работал два года. Было работоспособное проверенное приложение.
Недавно установил Rad Studio 10 Tokyo 10.2 и в моем приложении возникли проблемы с фильтрами.
Именно в данном коде, как я понял, на QuotedStr возникает ошибка "не соответствие типов в выражении":
s:=Edit5.Text;
Child.Filtered:=false;
Child.Filter:='CHILDFAM='+ QuotedStr(s);
Child.Filtered:=True;
Раньше такого не было, всё работало. Тип переменной s:string, в базе данных CHILDFAM:text, ничего не менял!
В чем может быть подвох? Как исправить ошибку?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.