d7d1cd Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет всем. Подскажите, господа, как вывести на экран сообщение, аналогичное тому, которое выходит в VCL при использовании Application->MessageBox. Измучился уже с функцией MessageDlg. Все время ошибки... Цитата Ссылка на комментарий
0 Администраторы Brovin Yaroslav Опубликовано 3 сентября, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день, ShowMessage MessageDlg и другие производные Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, что ткнули меня в то же, с чем я бился с утра. Вспомнил про необходимость обязательного указания namespace и все заработало. Но вот незадача: в сообщении заголовок выводится в зависимости от типа сообщения. А как мне вывести свой текст заголовка? Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Если речь идет о простой локализации заголовка MessageDlg, то можно скопировать файл FMX.Consts.pas из исходников RAD Studio в свой проект и поменять в нем значения следующих строковых ресурсов: SMsgDlgWarning SMsgDlgError SMsgDlgInformation SMsgDlgConfirm А вот как менять строковые ресурсы в FMX в runtime я, к сожалению, не знаю. Мне и самому это интересно, если кто знает, поделитесь решением! Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А где взять исходник? Цитата Ссылка на комментарий
0 estra Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 где-то тут c:\Program Files (x86)\Embarcadero\RAD Studio\14.0\source\fmx\FMX.Consts.pas Цитата Ссылка на комментарий
0 d7d1cd Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня нет папки fmx в папке source. Может это из-за того, что я делал не полную установку системы? Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
d7d1cd
Привет всем. Подскажите, господа, как вывести на экран сообщение, аналогичное тому, которое выходит в VCL при использовании Application->MessageBox. Измучился уже с функцией MessageDlg. Все время ошибки...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.