Пытаюсь сделать простейшее клиент-серверное прилложение на Indy с SSL и столкнулся с проблемой.
Когда клиент пытается подключиться к серверу, на его стороне возникает ошибка "ssl3_get_record wrong version number".
При этом если я у клиента выставлю свойство IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.PassThrough:= true, соединение работает без проблем.
Отсюда я предполагаю, что сервер не переключился в режим шифрования, и когда клиент пытается наладить связь по SSL, возвращает ему ошибку.
Во вложении вы найдете проект и файл дампа попытки соединения.
Пожалуйста, подскажите, что я упустил в настройке работы сервера.
Вопрос
VladimirBykov
Здравствуйте.
Пытаюсь сделать простейшее клиент-серверное прилложение на Indy с SSL и столкнулся с проблемой.
Когда клиент пытается подключиться к серверу, на его стороне возникает ошибка "ssl3_get_record wrong version number".
При этом если я у клиента выставлю свойство IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.PassThrough:= true, соединение работает без проблем.
Отсюда я предполагаю, что сервер не переключился в режим шифрования, и когда клиент пытается наладить связь по SSL, возвращает ему ошибку.
Во вложении вы найдете проект и файл дампа попытки соединения.
Пожалуйста, подскажите, что я упустил в настройке работы сервера.
SSL.zip
Dump.zip
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.