Martifan Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 всем привет подскажите пожалуйста если есть какой нибудь встроенная функция как определить скорость передвижение? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 Alexander Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 По локации gps Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Какой Нибудь пример нету у вас? Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Время и расстояние! Это все, что Вам нужно! Цитата Ссылка на комментарий
0 Martifan Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 если у кого есть код может поделитесь? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
0 FREEFAR Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Не думаю что время и расстояние дадут что-то дельное. Ибо если "триангуляцей" возвращает координаты, то я буду перемещаться с весьма неверной скоростью. PS А тема скорости тоже интересует. Искал, но пока тщетно Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Если уж так, то скорость - это понятие никогда не существующее само по себе, а только в связке с неким периодом времени. Мгновенная скорость это вообще вычисление предела известной ф-ии V = S / t очень сильно все будет зависеть от условий измерения если стоять на месте, то координата будет скакать на +- 10 м. т.е. ваша скорость по сути может стать ненулевой. Так что придется делать сглаживание всяко. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Martifan
всем привет
подскажите пожалуйста если есть какой нибудь встроенная функция как определить скорость передвижение?
заранее спасибо
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.