Winexcel Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Здравствуйте! Возможно ли в компоненте TText или другом аналоге сделать разный цвет текста для слов или букв в одном тексте? Пример: Тут разные цвета текста Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Это слишком сложное поведение для элементарного компонента. используйте другие компоненты, например http://www.tmssoftware.com/site/htmltext.asp Цитата Ссылка на комментарий
0 Дмитрий Ш. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 есть бесплатные компоненты Alcinoe https://sourceforge.net/projects/alcinoe/ Alex7wrt, Anatoliy, Rusland и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 часов назад, Дмитрий Ш. сказал: есть бесплатные компоненты Alcinoe https://sourceforge.net/projects/alcinoe/ Вы меня прости за возможный off top, но смог установить данные компоненты только под win32. И в компоненте с html не смог добиться, что бы буквы меняли цвет))). Html понимает, но буквы не раскрашивает))) Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 12 часа назад, krapotkin сказал: Это слишком сложное поведение для элементарного компонента. используйте другие компоненты, например http://www.tmssoftware.com/site/htmltext.asp Дак это же для vcl, а я про FMX спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 46 минут назад, Winexcel сказал: Дак это же для vcl, а я про FMX спрашиваю Нет нет, я под fmx установил. Alex7wrt 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Дмитрий Ш. Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 как-то так Rusland и Winexcel 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 5 часов назад, Дмитрий Ш. сказал: как-то так Скинь исходник этого текста)) Цитата Ссылка на комментарий
0 Winexcel Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А в качестве стиля можно потом использовать этот компонент? Например я хочк чтобы в TreeViewItem вместо стандартного TText для вывода текста айтема был этот компонент Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Разобрался! В этом компоненте полная чувствительность тегов к регистру! И тег font и Font и FONT это разные. То есть, работают теги ТОЛЬКО в нижнем регистре))). Сроду бы не подумал)) Alex7wrt и Anatoliy 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 asviridenkov Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 HTML Component Library - любые теги и под любые платформы. Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Vitaldj Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, asviridenkov сказал: HTML Component Library - любые теги и под любые платформы. По цене чуть подержанного land rovera! Цитата Ссылка на комментарий
0 asviridenkov Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 34 минуты назад, Vitaldj сказал: По цене чуть подержанного land rovera! Цена соответствует сложности. Если нужен простой label, то это может и перебор, но для чего-то посложнее аналогов просто нет. Кстати, автор Alcinoe в свое время у меня выпросил исходный текст нативного канваса под Android, и делал свой компонент на его основе. krapotkin и Равиль Зарипов (ZuBy) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Winexcel
Здравствуйте! Возможно ли в компоненте TText или другом аналоге сделать разный цвет текста для слов или букв в одном тексте? Пример:
Тут разные цвета текста
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.