ENERGY Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 43 минуты назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: для навигации по форуму существуют разделы, если все будет копиться в одной теме или разделе (ака флуд или общее или разное, не важно), то число возмущенных (которые не смогут найти ответ в !правильном! разделе) будет в разы больше. я уверен что потом будет та же история что была в чате. будем или нас будут просить переносить вопросы и ответы в правильный раздел. так что не превращайте форум в мусорку Есть вопросы на которые можно конкретно отвечать, а есть околопредметные вопросы, связанные с программированием, на которых нет конкретного ответа, но можно подискутировать на эту тему. Вот для таких и нужно создать раздел. Для общения. Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) > Вам потому никто и не отвечает, что C++ никто не копал и не поддерживал. Так не в С++ дело. Взяли проект ZuBy, изменили под свой проект, опубликовали, и после публикации в маркете он тоже не получает пуши. Удалили. Что то и где то упущено. А что и где одному богу известно.... Вернее идере... Изменено 23 июля, 2017 пользователем Anatoliy Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 >Вот для таких и нужно создать раздел. Для общения. +1 Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 14 часа назад, Anatoliy сказал: Так не в С++ дело. Взяли проект ZuBy, изменили под свой проект, опубликовали, и после публикации в маркете он тоже не получает пуши. Удалили. Что то и где то упущено. А что и где одному богу известно.... Вернее идере... А я думаю,что именно в C++Builder-e. Вот интересно, как люди со форума могут помочь решить проблему, если не видят проекта. Если проект ZuBy (Равиля) у всех работает и не работает у вас, значит вы что-то в нем переделали, но телепаты на летнем отпуске и не могут помочь Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Цитата . Если проект ZuBy (Равиля) у всех работает и не работает у вас, Он и у меня работает и прекрасно получает пуши. Ничего не изменено кроме ключа и названия пакета. После публикации в маркете пуши не получает. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 24 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В плеймаркете проект файрбейс подключён? Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Похоже ZuBy ткнул нас носом в правильном направлении. Сейчас попробуем понять его фразу и разобраться... СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Зато мне откуда-то пуши валяться... это не вы случайно отправляете что-то типа asdasd? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 24 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 1 час назад, Rusland сказал: Зато мне откуда-то пуши валяться... это не вы случайно отправляете что-то типа asdasd? "Руслан, ты покушал?" Rusland 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 24 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовал в маркете демку из гита, ничего не менял в коде и настройках Через пару-тройку часов будет доступно для скачивания название пакета: kz.rzaripov.PushTest Проверка пуша update: опубликовано Цитата Ссылка на комментарий
ENERGY Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 6 часов назад, Anatoliy сказал: Он и у меня работает и прекрасно получает пуши. Ничего не изменено кроме ключа и названия пакета. После публикации в маркете пуши не получает. В Firebase я делал для Debug и Release версий разные проекты, название пакета одно и то же. Сервис генерит разные 4 ключа (по 2) для них и эти ключи вставляю в Version Info (Release и Debug опции) и второй ключ (номер) - нужно использовать в коде для регистрации. Md хэш программы на сайте Firebase (там где указывается имя пакета) я не указывал, хотя там есть эта опция. Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 14 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: "Руслан, ты покушал?" Вот кто хулиганил Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: Проверка пуша Работает!!! Кстати, а почему фон у значка становиться зеленым? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Rusland Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 25 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 23 минуты назад, Rusland сказал: Работает!!! оно то работает) тут же вся соль в том что "не работает" когда опубликуется приложение. сегодня вечером снова залью приложение. модеры ругаются на значок (типа собственность firemonkey, бла-бла-бла) 25 минут назад, Rusland сказал: Кстати, а почему фон у значка становиться зеленым? я хотел у тебя спросить, видать твой лаунчер так делает 27 минут назад, Rusland сказал: Вот кто хулиганил я ждал ответа, переживал покушал ты или нет Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 4 минуты назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: сегодня вечером снова залью приложение. модеры ругаются на значок (типа собственность firemonkey, бла-бла-бла) Выкладывай, проверим Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата В плеймаркете проект файрбейс подключён? Спасибо. После подключения - пуши приходят... Однако если приложение полностью выгружено пуши не приходят. Если приложение запущено и потом свернуто в фон то пуши приходят нормально. На что обратить внимание? Тестируется на двух устройствах с андроид 4.4.4 Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А может это связано, что в отличии от проекта ZuBy отключено разрешение READ PHONE STATE? Если его вставить гугл требует писать политику конфиденциальности... Цитата Ссылка на комментарий
krapotkin Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну, несложно написать несколько строк стандартной политики тем более READ PHONE STATE нужно почти всем. я даже думаю, что оно там по умолчанию всегда есть. Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 10 минут назад, Anatoliy сказал: А может это связано, что в отличии от проекта ZuBy отключено разрешение READ PHONE STATE? Если его вставить гугл требует писать политику конфиденциальности... Евгений Корепов где-то давал ссылку как писать эту политику и даже сайт свой предлагал для ее размещения Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 25 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 минуты назад, Anatoliy сказал: А может это связано, что в отличии от проекта ZuBy отключено разрешение READ PHONE STATE? Если его вставить гугл требует писать политику конфиденциальности... проект который я опубликовал без этого разрешения. специально сделал, чтобы найти причину Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Цитата проект который я опубликовал без этого разрешения. специально сделал, чтобы найти причину Спасибо. На что обратить внимание? Пуши приходят нормально когда приложение в фоне, а если полностью выгружено пока не удалось увидеть пуш... Изменено 25 июля, 2017 пользователем Anatoliy Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 25 июля, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 49 минут назад, Anatoliy сказал: На что обратить внимание? Пуши приходят нормально когда приложение в фоне, а если полностью выгружено пока не удалось увидеть пуш... это может зависеть от производителя девайса Anatoliy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата это может зависеть от производителя девайса Телефон GSmart Akta A4, планшет PIPO M7Pro... андроиды 4.4.4 Цитата Ссылка на комментарий
Rusland Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 41 минуту назад, Anatoliy сказал: Телефон GSmart Akta A4, планшет PIPO M7Pro... андроиды 4.4.4 А на более новых устройствах нет возможности протестировать? Цитата Ссылка на комментарий
Anatoliy Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Ошибка найдена. Из манифеста пропала строка: <service android:name="com.embarcadero.gcm.notifications.GCMIntentService" /> куда делась ума не приложу... делалось строго все по пунктам из статьи и эта строка была в начале разработки добавлена. Может С++ билдер ее как-то убил... Снова добавили собрали проект с новой версией - есть пуши и когда приложение выгружено. Сейчас все нормально. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Anatoliy Rusland и krapotkin 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.