DMS Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Здраствуйте все! Не могу добиться нужного внешнего вида Листбокса под Андроидом: ListBox1.DefaultItemStyles.ItemStyle := 'listboxitembottomdetail'; ListBox1.StyleLookup := 'transparentlistboxstyle'; Листбокс не прозрачен у меня Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Почему под Windows он прозрачен, а под Android нет?? Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 или можно добиться подобного с компонентом ListView? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, DMS сказал: или можно добиться подобного с компонентом ListView? можно, используя ModernLV TListView.Transparent TListView.TransparentHeaders TListView.TransparentItems TListView.TransparentSeparators DMS 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: можно, используя ModernLV TListView.Transparent TListView.TransparentHeaders TListView.TransparentItems TListView.TransparentSeparators Можно узнать, зачем вы включили в свою поставку FMX.ListView.pas и FMX.ListView.Types.pas? Они же эмбаркадеровские Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 часа назад, DMS сказал: Можно узнать, зачем вы включили в свою поставку FMX.ListView.pas и FMX.ListView.Types.pas? Они же эмбаркадеровские Какую мою поставку? Это модернизированные(дописанные) сорсы эмбы Ingalime 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: Какую мою поставку? Это модернизированные(дописанные) сорсы эмбы В ваш репозиторий включены сорсы эмбы. Мне их положить в корень с dpr или в папку "Embarcadero\Studio\18.0\source\fmx" Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 минуту назад, DMS сказал: В ваш репозиторий включены сорсы эмбы. Мне их положить в корень с dpr или в папку "Embarcadero\Studio\18.0\source\fmx" Там ведь есть демо... В папку с проектом Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: Там ведь есть демо... В папку с проектом А файлы FMX.FireMonkey.Parser.pas и FMX.ListView.TextButtonFix.pas для чего? Они нужны, если только прозрачность айтемов нужна? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, DMS сказал: А файлы FMX.FireMonkey.Parser.pas и FMX.ListView.TextButtonFix.pas для чего? Они нужны, если только прозрачность айтемов нужна? нет они не нужны, это для демки DMS 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я еще не совсем хорошо знаю Delphi. Получается, первым делом компилятор ищет модуль в папке с dpr и если не находит, то ищет дальше в Embarcadero\Studio\18.0\source\fmx ? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 6 минут назад, DMS сказал: Я еще не совсем хорошо знаю Delphi. Получается, первым делом компилятор ищет модуль в папке с dpr и если не находит, то ищет дальше в Embarcadero\Studio\18.0\source\fmx ? все верно DMS 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 5 часов назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: все верно Скажите плиз, а как в вашем компоненте установить цвет, размер и начертание для айтемов? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, DMS сказал: Скажите плиз, а как в вашем компоненте установить цвет, размер и начертание для айтемов? https://github.com/rzaripov1990/ModernListView#colorizer DMS 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: https://github.com/rzaripov1990/ModernListView#colorizer цвет можно установить.... а размер и начертание - нет? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 23 мая, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 20 минут назад, DMS сказал: цвет можно установить.... а размер и начертание - нет? так же как и в любом другом компоненте, или в родном TListView. можно прям в дизайнере Ingalime и DMS 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 19 часов назад, Равиль Зарипов (ZuBy) сказал: так же как и в любом другом компоненте, или в родном TListView. можно прям в дизайнере Извиняюсь, что снова беспокою, но у меня ничего не получается( 1. Ставлю ListView1.SetColorItemFill(TAlphaColorRec.White). Всё равно всё черное. 2. Меняю ItemAppearanceObjects.ItemObjects.Text.Font.Size и ItemAppearanceObjects.ItemObjects.Text.Font.StyleExt. Ничего в программе не меняется Цитата Ссылка на комментарий
0 DMS Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Help me please! Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
DMS
Здраствуйте все!
Не могу добиться нужного внешнего вида Листбокса под Андроидом:
ListBox1.DefaultItemStyles.ItemStyle := 'listboxitembottomdetail'; ListBox1.StyleLookup := 'transparentlistboxstyle';
Листбокс не прозрачен у меня
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.