munhauz Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 всем привет столкнулся с такой проблемой в программе стоить webbrowser в нем отображаеться скажем тот же яндекс (мой паспорт) и я хочу я там фото поменять... и тут проблема .. при нажатии на кнопку "загрузить" не чего не происходит ... хотя в том же сафари который стоит по умолчанию все работает. кто подскажет где искать корень проблемы. что где поменять что ьы моожно было выбирать фото ну или с камеры брать Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ребят ну очень нужно! помогите! куда хоть копать? в какую сторону. не могу нати в чем загвозка Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Может что то с разрешениями... Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 насколько я понимаю, не WB должен сохранять файлы, а ваше приложение в ответ на события в WB это же не готовая программа, а движок... Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 11 марта, 2017 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, krapotkin сказал: насколько я понимаю, не WB должен сохранять файлы, а ваше приложение в ответ на события в WB это же не готовая программа, а движок... нет, вы не поняли. не работает "диалог" выбора фото/картинки. Аналогичное нам писал Фабиано Силва с загрузкой фото в фейсбуке Ответ пока: никак Цитата Ссылка на комментарий
0 munhauz Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 печаль Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
munhauz
всем привет
столкнулся с такой проблемой
в программе стоить webbrowser в нем отображаеться скажем тот же яндекс (мой паспорт) и я хочу я там фото поменять...
и тут проблема .. при нажатии на кнопку "загрузить" не чего не происходит ... хотя в том же сафари который стоит по умолчанию все работает.
кто подскажет где искать корень проблемы. что где поменять что ьы моожно было выбирать фото ну или с камеры брать
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.