Хочу замерять скорость загрузки файла на сервер, но OnReceiveData отказывается вызываться. Код простенький
var
Stream: TFileStream;
begin
Stream := TFileStream.Create('Файл', fmOpenRead);
NetHttpClient.Put('Ссылка', Stream);
end;
При скачивании файла с сервера на компьютер через Get, коллбек OnReceiveData работает корректно, а вот с Put почему-то нет. Он вызывается только раз, перед окончанием загрузки и вызовом OnRequestCompleted.
Вопрос
Maximus
Доброго времени суток всем.
Хочу замерять скорость загрузки файла на сервер, но OnReceiveData отказывается вызываться. Код простенький
var Stream: TFileStream; begin Stream := TFileStream.Create('Файл', fmOpenRead); NetHttpClient.Put('Ссылка', Stream); end;
При скачивании файла с сервера на компьютер через Get, коллбек OnReceiveData работает корректно, а вот с Put почему-то нет. Он вызывается только раз, перед окончанием загрузки и вызовом OnRequestCompleted.
Он вообще должен вызываться или это нормальное поведение? По идее, если верить документации - должен: http://docwiki.embarcadero.com/Libraries/Berlin/en/System.Net.HttpClientComponent.TNetHTTPClient.Put
Кто-нибудь пробовал у себя, работает этот коллбек при передачи файла, а то может быть я что-то не так делаю?
Изменено пользователем MaximusСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.