d7d1cd Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 <p> Приветствую. Возможно ли каким то способом установить берлин на Windows XP? </p> Цитата Ссылка на комментарий
POV Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 "Да вы батенька извращенец" )) Нафига если он ХП не поддерживает? Я вот вынужден Сиэттлом пользоваться т.к. большинство случаев применения моей поделки - старые ноуты с хрюней. Цитата Ссылка на комментарий
d7d1cd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 часов назад, POV сказал: Нафига если он ХП не поддерживает? У меня на работе на компах установлена XP. Менять ее на что-то более новое, я уверен, не будут еще лет 20-30 (некоторые отделы для работы до сих пор используют программы, работающие из-под DOS). А я имею возможность на работе помимо основной работы делать поделки в С++. Поэтому мне бы хотелось иметь на рабочем компе Берлин. Причем у меня есть ключ к лицензионной версии Starter. Где-то читал, что Берлин можно установить на XP, применив бубен шамана и заклинания Хогвартса. А где читал - не помню. 8 часов назад, POV сказал: Я вот вынужден Сиэттлом пользоваться т.к. большинство случаев применения моей поделки - старые ноуты с хрюней. А вот здесь не понял. Какая связь между применением поделок на компах с XP и вынужденность использовать для их создания Сиэттл? Что мешает использовать любую другую версию системы? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 7 сентября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) В Берлине выпилили XP http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Seattle/en/Supported_Target_Platforms http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Berlin/en/Supported_Target_Platforms Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ZuBy Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.