Genesis Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте , скажите пожалуйста , можно ли на ПК преобразовать страницу или фрагмент в формате doc в изображение в формате png, желательно без использования платных компонентов. Спасибо Изменено 30 июля, 2016 пользователем Genesis Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 например так Genesis 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Genesis Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мне желательно сделать это помощью fmx или Vcl , у меня проблемы с переносом текста на телефон, в котором содержаться формулы,изображения или форматирование Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 5 минут назад, Genesis сказал: сделать это помощью fmx или Vcl Скорее с помощью RTL и WinAPI. Собственно, ищем: 1. как работать с LibreOffice (подключение/отключение) 2. Как открыть существующий документ 3. Как сохранить его в нужном формате. Соединяем эти кусочки воедино и имеем нужный результат на выходе. Genesis 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 http://yuri.elmeh.ru/ Genesis и Евгений Корепов 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 kami Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 21 минуту назад, krapotkin сказал: http://yuri.elmeh.ru/ LibreOffice совместим? Бо, емнип, OpenOffice малость совсем заброшен... Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 вполне Цитата Ссылка на комментарий
0 Genesis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо,буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Genesis
Здравствуйте , скажите пожалуйста , можно ли на ПК преобразовать страницу или фрагмент в формате doc в изображение в формате png, желательно без использования платных компонентов. Спасибо
Изменено пользователем GenesisСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.