-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 535 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 403 просмотра
-
- 0 ответов
- 1 014 просмотра
-
- 5 ответов
- 1 807 просмотров
-
- 12 ответов
- 4 613 просмотра
-
- 4 ответа
- 2 998 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 936 просмотров
-
- 17 ответов
- 4 389 просмотров
-
- 64 ответа
- 15 296 просмотров
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
master webs
P.S.// приложение никаких изменений не потерпело код рабочий и проверенный на версиях 10/10,1 berlin
http://alexbirukov.ru/?go=all/php-server-dlya-rassylki-push-na-android-i-ios/
исходники на github https://github.com/master-webs/ios-push-FCM-delphi
в серверной части изменил регистрацию устройства в нашей базе .
GCM практически ни чем не отличается от FCM как описал гугл в FCM больше возможностей и он рекомендует перейти на его использование.
Приложения Delphi 10/10.1 Android также успешно проходят регистрацию через поставщиков услуг (GCM) и на сколько я понял гугл совместимость не будет прикрывать для работоспособности приложений которые уже не обновляют в плеймаркете. Интерфейс на мой взгляд стал намного проще и удобнее с консоли можно спокойно отправлять групповые и адресные оповещения.
Что касается возможности отправки оповещений на IOS устройства. Доступно много примеров и библиотек практически для каждой среды разработки кроме (продуктов embarcadero)
покопавшись в документации нашол статью которая дала понять как переригестрировать токены ios и получить токен FCM.
сделал следующе ios получивший токен спешит зарегистрировать девайс на вашем сервере скрипт перехватывает и делает регистрацию на серверах гугла и новый токен мы также записываем в свою базу
в архиве прикрепляю серверную часть php сделана она чисто для тестирования и я не рекомендую использовать как рабочий вариант хотя до рабочего варианта там допилить совсем не много.
Ниже прикрепляю скрины лк FCM
push.zip
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.