HyperZen Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Добрый день! Сабж, собственно, все примеры, приведенные в интернете, не работают под Delphi Seattle. Кто-нибудь решал данную задачу? Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 17 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот этот способ http://delphifmandroid.blogspot.ru/2013/12/delphi-xe5.html не работает? Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Нет, к сожалению. Это было первое, что я попробовал Изменено 17 января, 2016 пользователем HyperZen Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 17 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нет, к сожалению. А можно конкретнее, что происходит, какие ошибки и т.п. Какую версию Андроида используете? Я постараюсь посмотреть в ближайшем будущем, в данный момент обновляется Андроид СДК Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 17 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Проверил, в Seattle, с варнингами, но запускается и работает. p.s. Варнинги поправить совсем не проблема, тем более Студия сама пишет, что, где и на что исправить... Цитата Ссылка на комментарий
0 HyperZen Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Да, работает! Большое спасибо! У меня ошибка была - использовал FMX.Helpers.Android заменил на новую Android.Helpers и поправил варнинги. Все заработало. (надо разбираться сначала, прежде, чем тему быстрее на форуме постить)) Andrey Efimov 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Равиль Зарипов (ZuBy) Опубликовано 18 января, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://fire-monkey.ru/topic/1762-deviceinfo-modul-dlia-polucheniia-informatcii-o-devaise/?hl=udeviceinfo Цитата Ссылка на комментарий
0 M1shQa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Простой способ который у меня на некоторых приложухах стоит Цитата try IdTCPClient1.ReadTimeout:=2000; IdTCPClient1.ConnectTimeout:=2000; IdTCPClient1.Port:=80; IdTCPClient1.Host:='google.com'; IdTCPClient1.Connect; IdTCPClient1.Disconnect; ListBoxItem1.Text:='Статус Подключения: ОК'; except result:=false; ShowMessage('Проверьте интернет соединение!'); end; Alex Bozhko и Олег Киреев 2 Цитата Ссылка на комментарий
0 Dev Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) этот пример не определяет наличие интернета, Tokyo 10.2.3, тестировал на Android 7.0. проверяет только подключен сам wifi или нет. вытыкал кабель из роутера, а состояние подключения в приложении всегда True. в чем может быть проблема? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Dev Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
HyperZen
Добрый день! Сабж, собственно, все примеры, приведенные в интернете, не работают под Delphi Seattle.
Кто-нибудь решал данную задачу?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.