Morfi Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Есть некоторая особенность. Событие в программе при нажатии на кнопку "меню" реагирует только со второго раза, всегда. Ставлю breakpoint на событие TForm.FormKeyUp. Точка срабатывает только каждый второй раз на нажатие кнопки меню. Это баг?! Можно ли исправить?! Среда разработки: XE5 up1 Версия android: 4.4.2 (CM11) Устройство: Huawei U8860 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Morfi Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 9 апреля, 2014 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С подобным багом ко мне уже кто-то обращался, не могу сейчас найти сообщение с названием устройства. Нужно в QC посмотреть, возможно, уже исправили. (Опять же сам посмотреть не могу, т.к. убегаю сейчас. Как вернусь, проверю) Цитата Ссылка на комментарий
0 Модераторы Andrey Efimov Опубликовано 10 апреля, 2014 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Покопался в QC, рапортов о подобном баге не нашёл. В связи с этим, советую вам отрапортовать о баге в QC(http://qc.embarcadero.com/wc/qcmain.aspx?da=5631). Brovin Yaroslav 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 Morfi Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
Morfi
Есть некоторая особенность. Событие в программе при нажатии на кнопку "меню" реагирует только со второго раза, всегда.
Ставлю breakpoint на событие TForm.FormKeyUp.
Точка срабатывает только каждый второй раз на нажатие кнопки меню.
Это баг?! Можно ли исправить?!
Среда разработки: XE5 up1
Версия android: 4.4.2 (CM11)
Устройство: Huawei U8860
Изменено пользователем MorfiСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.