R.is Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Добрый день! вопрос такой можно ли как то отобразить только часть страницы а не все полностью? Цитата Ссылка на комментарий
0 rareMax Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Получаешь из Браузера содержимое страницы(как? я не увидел такого метода в классе, ищи сам, или жди помощи других пользователей) Из содержимого удаляешь все ненужное Вставляешь обратно в браузер WebBrowser1.LoadFromStrings(); Kitty 1 Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это зависит в основном от верстки страницы и способа ее создания браузером Цитата Ссылка на комментарий
0 #WAMACO Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кстати, а можно ее как то в картинку перевести? если получится, то обрезаешь ее потом и все! Цитата Ссылка на комментарий
0 rareMax Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В браузере можно сделать скриншоьт Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 что то вы мне усложнили задачу ребята)) я хочу написать клиентское приложение для одного сайта объявлении опыта пока не очень то много поэтому я думаю будет лучше если разделить эту задачу допустим на 10 частей и каждый день по немножку я буду решать их. Вы будете говорить что мне сегодня делать какую часть а я буду это делать Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот ссылка http://www.somon.tj может кто посмотрит и скажет как мне реализовать это.. Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вот текст этой страницы рамкой выделена одна ячейка с информацией нужно просто скачать этот текст, выделить нужную часть и сформировать собственную страницу с этими данными либо достать эти данные и отобразить их самостоятельно в программе Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спасибо вам за ответ но это не совсем то что мне нужно можно ли как то получить категории в listbox-е? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 то же самое, только пониже в тексте Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 других категорий и листбоксов не вижу Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо я знаю что у каждого элемента есть код и это можно посмотреть с даже с помощью браузера но как мне передать этот элемент браузеру? Цитата Ссылка на комментарий
0 krapotkin Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты же не говоришь, как СВОЙ остальной код ты передаешь браузеру? вот точно так же и этот подбрасывать либо формировать файл, либо заполнять javascript'ом, либо прямо в WebBrowser лезть Цитата Ссылка на комментарий
0 R.is Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты же не говоришь, как СВОЙ остальной код ты передаешь браузеру? вот точно так же и этот подбрасывать либо формировать файл, либо заполнять javascript'ом, либо прямо в WebBrowser лезть Я вообще ничего не передаю браузеру я даже и не знаю как мне передать пока я только с авторизацией разобрался и все Цитата Ссылка на комментарий
0 dante333 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я делал похожую реализацию.просто парсил страницу.грузил её через idhttp.get в переменную типа string,и уже её парсил.pos,copy,delete в помощь.сложного ничего нет,главное разобраться что и откуда нужно извлечь.ну а полученные результаты уже подгружать куда нужно.я не претендую что этот вариант 100% грамотный,но для моих целей его вполне хватило.по сути в этом конкретном случае нужно вытащить из страницы блок со списком объявлений.найти открывающий тэг и тэг который идёт следом за закрывающим.и извлечь их.а после уже отобразить в webbrowser.возможно придётся извлечь ещё и весь блок <head>,если стили там прописаны,и их нужно сохранить. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем dante333 Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
R.is
Добрый день! вопрос такой можно ли как то отобразить только часть страницы а не все полностью?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.